HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Массовые квесты » МАССОВЫЕ СЮЖЕТЫ | Запись и обсуждение


МАССОВЫЕ СЮЖЕТЫ | Запись и обсуждение

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

НА ГРАНИ СРЫВА

http://funkyimg.com/i/2LRUm.gif

Место: УМИ;
Время: первая треть октября 2025;
Участники: Julian Ford, Fred Weasley, Farran Moran, Vivien Lafor, Rita Skeeter;

Подробнее

Лидер «Открытого движения» Сандра Джойс под эгидой Министерства устраивает масштабную научную конференцию «Взаимный прогресс», которая в этом году пройдёт в стенах Университета Магических Искусств. Планируется целый комплекс мероприятий: коллоквиумы, выставки, лекции, игры, конкурсы фундаментальных и практических работ. Основная тема конференции традиционно «Перспективы интеграции волшебного и магловского миров». Волшебников ознакомят с актуальными вопросами, обещают развеять мифы о жизни маглов и продемонстрируют некоторые наиболее успешные их достижения, которые можно будет даже подержать в руках. Представители фирмы «Stone», которая выступила главным спонсором конференции, расскажут о разработке магических аналогов магловской техники. Говорят, они присматривают стажёров, поэтому все заинтересованные студенты готовятся проявить себя. Студенты массово задействованы в качестве участников и волонтёров.
И всё было бы хорошо, если бы не те, кто изо всех сил протестуют против этих замыленных радужных постулатов интеграции. Чёрный Феникс не собирается сидеть сложа руки и уже готовит отпор, воинственно распаляя своих птенцов. Лидеры намерены пустить в ход все средства, чтобы дискредитировать Конференцию и «Открытое движение». 


ЭПИЗОДЫ


ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

http://funkyimg.com/i/2Mwjr.gif

Место: Министерство Магии, иные территории;
Время: середина октября 2025;
Участники: Rosaline Hogarth, Harry Potter, Ethan Travers, Blaise Zabini, Theobald Travers, Jennifer Williams, Theodore Nott, Rolf Scamander, Farran Moran, Rita Skeeter;

Подробнее

В Министерстве Магии переполох: уже некоторое время ничего не слышно о главе Отдела Международного магического сотрудничества Ричарде Розье. Внезапное исчезновение кандидата в Министры поднимает бурю в прессе и общественности. Газетчики неустанно копают в поисках сенсации, но официальные лица до последнего воздерживаются от комментариев, пока информация всё же не начала утекать сквозь пальцы. После недели народных домыслов, глава Аврората Гарри Поттер делает официальное заявление: мистер Розье находится в Азкабане по обвинению в заговоре против Министра Магии и применении незаконных методов политической борьбы. Жена и дочь Ричарда Розье, не дожидаясь суда, покинули страну и обосновались у родственников в Хайдарабаде. Дело принимает широкий общественный резонанс. Заместителя Розье Драко Малфоя отправляют на срочные внеочередные переговоры волшебников Ближнего Востока. Бегство или необходимость?
Аврорат ведёт расследование, чиновники и знакомые Розье с ужасом ожидают приглашения на допрос. Ближайшая приспешница заговорщика Розалин Хогарт пытается замести следы и надеется на содействие друзей, в том числе, из "Чёрного Феникса", которому в нынешней ситуации также стоит подумать о своей безопасности.

ЭПИЗОДЫ

ДЕЛО ПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ

http://funkyimg.com/i/2MwmH.gif

Место: улицы Лондона, Мунго, УМИ, иные территории;
Время: октябрь 2025;
Участники: Ottavio Greengrass, Harry Potter, Ginny Potter, Fred Weasley, Teddy Lupin, Jennifer Williams, Scorpius Malfoy, Luna Scamander, Rolf Scamander, Farran Moran, Vivien Lafor;

Подробнее

Тем временем Лондон захватывает волна загадочных смертей волшебников. Прежде они казались несвязанными между собой: кого-то находили с остекляневшими от стаха глазами, кого-то с жуткими увечьями. Потерпевшим и единственным выжившим стал широко известный глава фирмы "Stone" - Роберт Ланкастер. Получив многочисленные травмы, он доставлен в Мунго. Журналисты, которым не удалось просочиться в политические страсти Министерства, наперебой оттягивают внимание читателей к этим жутким случаям. Аврорат пытается понять, связано ли покушение на Ланкастера с серией загадочных убийств, идёт активный поиск свидетелей. Все улики ведут к одному из предводителей лондонской мафии - Оттавио Гринграссу, но тот яро отрицает свою причастность и готов на отчаянные шаги.
В УМИ появляются обязательные факультативы по принципам магической безопасности и самообороне. Аврорат разрывается между внутренними министерскими перипетиями и безопасностью лондонцев. Но беда не приходит одна: Джинни Поттер не возвращается домой, а замотавшийся Поттер вынужден делать выбор между семьёй и интересами Магической Британии.

ЭПИЗОДЫ


Ожидайте появления новых сюжетов! Следите за обновлениями!

0

2

Собственно, что нужно сделать, чтобы записаться на квест? Прибыла на посвящение первокурсников

0

3

Ruby Morrison
Надо отметиться в теме записи и сказать "я хочу"))

0

4

Друзья!
Напоминаем, что в массовом квесте Закрытая презентация очередь написания постов СВОБОДНАЯ.
Однако это не значит, что можно совсем не играть =)
В течение ближайшей недели все записавшиеся игроки, кроме тех, кто предупреждал об отсутствии, приглашаются ко вступлению в игру. Иными словами, до следующего понедельника (26.02) мы ожидаем увидеть как минимум 5 игровых постов от участников (по 1 на каждого). Не ждите друг друга! Ваша задача - вступить в игру. От вашей скорости также зависит порядок постов в дальнейшем и динамичность игры.
Те, кто не успел отписаться в указанный срок, пропустит ход. Три пропуска хода без предупреждения - выход из квеста и лицезрение недовольной морды главного админа. =)
Спешите, друзья! Будет интересно! Такое событие нельзя пропускать!


https://media.tenor.com/images/83f6d7e1b52f4f26ccd3e237dfafa540/tenor.gif
Лицо Роберта, когда приглашенные опаздывают на главное мероприятие года

0

5

Пасаны, я планировал на презентацию если не опоздать, то задержаться, а для этого там кто-то уже должен быть. Так что не тормозим)
Розалин и Элберт молодцы!

0

6

Albert Flint написал(а):

Когда Элис написала пост, и ты сразу такой начинаешь придумывать ответ в голове
но потом ты понимаешь, что это квест и сразу   обломинго

Флинт, есть возможность отписаться до воскресенья, если есть желание.

ДРУЗЬЯ!
В Закрытой презентации ждем вас до воскресенья - и закрываем круг. Спешите!

0

7

Harry Potter
Элис мне по башне настучит за такое. А ручки у неё уже тянутся
Она и так очень занята, а тут я со своим Батоном

0

8

Albert Flint
Она сможет ответить в следующем круге, ничего страшного) В этом она уже выступила, уже молодец)

0

9

Хотелось бы присоединиться к квесту Преступление и наказание

0

10

Ethan Travers
Нисколько в тебе не сомневалась.) Посмотрим на состав желающих и ангажируем в тот или иной эпизод *подмигнула*

0

11

Тоже очень хочу присоединиться, но пока не знаю, куда хд Запишите меня, пожалуйста, где я больше пригожусь)

+1

12

Преступление и наказание, пожалуйста.

+1

13

Teddy Lupin
Авроры вообще нарасхват с такими-то событиями!)
*поставила галочку* Принято.)

Blaise Zabini
Чудесно, Блейз.) Кстати, интересен твой взгляд на участь "Дикой Орхидеи", как единственного присутствующего дольщика. Розье накрыли, Малфоя сослали чёрте куда, управляющая пропала без вести...беспредел!

0

14

Rosaline Hogarth написал(а):

Кстати, интересен твой взгляд на участь "Дикой Орхидеи", как единственного присутствующего дольщика. Розье накрыли, Малфоя сослали чёрте куда, управляющая пропала без вести...беспредел!

Не забывай что владение Орхидеей по моей первоначальной задумке, которая пошла... в бордель идет через подставных лиц, а прибыль через офшоры. Я думаю, что капиталы Малфоев и Розье все таки завязаны не на конкретную личность, а на фамилию. То есть даже если счета Розье арестованы, для Орхидеи все идет в штатном режиме. Когда-нибудь у Ребекки будет солидное наследство. А по поводу управляющей - думаю, мои люди нашли ей замену когда потребовалось. Хотя, жаль. Она мне обещала интересное времяпрепровождение...
И да, на Орхидею, вернее на мою долю в ней, у меня на будущее планы в личном квесте.

0

15

Blaise Zabini написал(а):

Не забывай что владение Орхидеей по моей первоначальной задумке, которая пошла... в бордель идет через подставных лиц, а прибыль через офшоры. Я думаю, что капиталы Малфоев и Розье все таки завязаны не на конкретную личность, а на фамилию. То есть даже если счета Розье арестованы, для Орхидеи все идет в штатном режиме. Когда-нибудь у Ребекки будет солидное наследство. А по поводу управляющей - думаю, мои люди нашли ей замену когда потребовалось. Хотя, жаль. Она мне обещала интересное времяпрепровождение...
И да, на Орхидею, вернее на мою долю в ней, у меня на будущее планы в личном квесте.

Принято, дорогой.)
Только Теобальду не продавай!! А то я ему все перья пообломаю и чернильницы перебью.))

0

16

Rosaline Hogarth написал(а):

Только Теобальду не продавай!! А то я ему все перья пообломаю и чернильницы перебью.))

Ну не мне же хд

+1

17

Blaise Zabini написал(а):

Ну не мне же хд

Та-а-к! БЛЕЙЗ! Тебе тоже что-нибудь оторву! звучит как идея для эпизода ахахах :D  :D  :D

0

18

Rosaline Hogarth написал(а):

Только Теобальду не продавай!! А то я ему все перья пообломаю и чернильницы перебью.))

Я что, главный скупщик сомнительного, но прибыльного бизнеса в этом городе? Это ты лучше про Итана побеспокойся :suspicious:
А меня, пожалуйста, впиши везде, где "Феникс" нужен по сюжету.

Отредактировано Theobald Travers (2018-10-08 07:29:03)

+1

19

"Преступление и наказание" (можно мимокрокодилом, нам такие дела не по чину)
и "Дело пахнет жареным"

УРА!!! РАБОТЫ ПОДВАЛИЛО!!!

+1

20

Преступление и наказание, разумеется.
Визенгамот не может остаться в стороне, когда происходит нечто подобное.

+1

21

"Дело пахнет жареным"
Смутно представляю, что именно будет происходить, но в стороне не останусь точно: отец уехал, дядю обидеть хотят, практика по боевой магии…

+1

22

Rosaline Hogarth написал(а):

звучит как идея для эпизода ахахах

А это идея!

Theobald Travers написал(а):

Это ты лучше про Итана побеспокойся

Спасибо, я учту.

0

23

"Дело пахнет жареным"
Рыжулю же надо искать)

+1

24

Я бы тоже записался, в Жареное Дело и, может, в режиме мимокрокодила в Преступление

+1

25

Меня еще на выставку, пожалуйста) Грех пропустить такое.

+1

26

Magic написал(а):

НА ГРАНИ СРЫВА

Явно могу присутствовать.

Magic написал(а):

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Есть подозрение, что могу пригодиться.

Magic написал(а):

ДЕЛО ПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ

Если получится, хорошо бы потусоваться с боссом Пингвином и Джинни.

+1

27

И я бы с удовольствием посетила научную конференцию. Ну и в "Дело пахнет жареным" запишите, сильвупле)

Отредактировано Vivien Lafor (2018-10-08 21:41:56)

+1

28

Magic написал(а):

НА ГРАНИ СРЫВА

Уверена, что буду наблюдать за юными дарованиями на конференции как минимум. Можно даже мастер-класс или семинар устроить.

Magic написал(а):

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Кто сказал «пресса»? И тут без меня никуда.

Magic написал(а):

ДЕЛО ПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ

Определённо и тут засвечусь!

+1

29

Дорогие, у меня аврал, я всех впишу как только разгребусь!
Очень рада вашим инициативам!

:love:

0

30

Придётся ставить зачёты только тем студентам, которые посетили конференцию.  :D

Rita Skeeter написал(а):

Можно даже мастер-класс или семинар устроить.

Прекрасная мысль, мадам.
Теобальду тоже следовало бы выступить.

Вообще, я реквестирую мастер-класс: как НЕ попасть в магловские сми в эпоху тотальной слежки.  :D

Отредактировано Julian Ford (2018-10-13 18:41:04)

+2

31

Всех вписала, волшебные!
Ожидайте приглашения в ту или иную сюжетную ветку.
http://funkyimg.com/i/2Hf55.gif

+1

32

Запишите и меня на выставку "На грани срыва"! Раз уж шоколадка пошел, то че б и мне не сходить? Но предупреждаю, по доброй воле волонтером я не стану. Я вообще пришел, потому что мне сказали, что там кормят!хдд

Отредактировано Hugo Weasley (2018-11-04 21:18:08)

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Массовые квесты » МАССОВЫЕ СЮЖЕТЫ | Запись и обсуждение