Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
#Посвят [запись]
#Посвят
#Закрытая презентация
Добро пожаловать в магический Лондон 2025 года!

В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.
12.02.2018. Началась неделя любви!
12.02.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
07.02.2018. Началась подготовка ко дню святого Валентина! Спешите принять участие!
05.02.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
29.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
25.01.2018. Нам месяц!
22.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
17.01.2018. Открылась акция на старший канон!
15.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
10.01.2018. Приветствуем Филиппу Гордон в рядах команды АМС!
08.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
01.01.2018. С Новым годом, УМИ!
29.12.2017. В Косом Переулке появились подарки! Пора зарабатывать галлеоны и закупаться!
25.12.2017. Свершилось открытие! В игре: сентябрь 2017 года.

гостевая
акции
хочу к вам
сюжет
faq
общая хронология
список персонажей
занятые внешности

HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » "Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь".


"Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь"
http://s5.uploads.ru/wncNP.gif
Portugal. The Man – Easy Tiger

Участники:
Скорпиус Малфой
&
Роза Уизли

Место:
УМИ
Время:
16 марта 2024

Сюжет:
У Скорпиуса и Розы лет примерно с тринадцати друг на друга совершенно разные планы: у одного - серьезные, у второй - так себе. И вот им уже по восемнадцать, а они все никак не могут договориться; Альбус открыл тотализатор, Джеймс безбожно проигрывает, предприимчивый Скорпиус делает деньги даже на собственном несчастье. Роза лишь пожимает плечами - как будто ей больше всех надо - и не забывает отмахиваться от колдокамер и журналистов, которых так любит Малфой. И пусть все слишком по-дурацки, игнорировать приглашение на вечеринку Роза не намерена: вечеринки у Скорпиуса знатные. Но, кажется, Альбусу придется снова открыть свой тотализатор, принимая ставки на скорую кончину друга, потому что неизвестно, как отреагирует Уизли, обнаружив, что она далеко не гостья на этом празднике жизни.

+2

2

Можно было бы найти и менее хлопотную девушку. Мысль была опасной – но верной. Скорпиус смотрел на воинственный профиль Розы, на ее кудри, подпрыгивающие в такт тем недовольным словам, которые собирались сорваться с ее языка, и думал: можно было бы, или нет?
И надо же этим Уизли вечно упрямиться! Что Гермиона, что Рон, да даже дедушка Артур (как рьяно он отстаивал свое право на взрывы в мастерской после шести!) – складывалось ощущение, что отбор в знаменитое семейство проходит именно по этому признаку. Исключением был, разве что, отец Альбуса. По крайней мере, Скорпу мистер Поттер казался человеком уступчивым, чуть ли не великодушным, что с его стороны было довольно непрактично. Впрочем, это только подтверждало общее правило.
Опираясь на подобные рассуждения, Скорпиус только и делал, что демонстрировал Розе, какой он упрямый человек. «Да второго такого упрямца ты не найдешь!» - как бы говорили его поступки, но Роза к ним как бы не прислушивалась: была избалована родственниками. Нужно было поразить ее, сразить наповал, лишить дара речи. Исключительно это желание, а вовсе не низменные меркантильные порывы, привели их к тому положению, в котором они оказались сейчас.
Скорпиус так и объяснял ей свои промахи, ненавязчиво разворачивая к штатному колдографу Пророка: Я хотел, чтобы был сюрприз! Все девочки любят сюрпризы! Лилли Луна любит сюрпризы, Кассандра любит сюрпризы… Ах кексы? Я имел в виду, что ты любишь кексы, я не говорил, что ты будешь их печь. Ну, ты знаешь этих старух, вечно они слышат то, что хотят. И Скорпиус разворачивал ее к внештатному колдографу Пророка, улыбаясь, как жених.
Его совершенно не беспокоило то обстоятельство, что, пока он крутился у зеркала в своей спальне в Малфой-мэноре, экспериментируя с цветовыми комбинациями бабочки и нагрудного платка, Роза разливала по формочкам тесто и посыпала его шоколадной стружкой. Практически черная работа для мисс Уизли! Тем более его не тревожила совесть по поводу того, что, уломав Розу составить ему компанию на благотворительном вечере, он забыл упомянуть, в чем именно будет заключаться благотворительность. Благотворительность заключалась в том, что сначала несчастная жертва его коварства была взята в оборот Комитетом - милейшими устроительницами, которые познакомили ее с тайнами Большой Книги Волшебных Рецептов Для Всей Семьи, а потом загнали за прилавок – распродавать готовую выпечку.
Скорпиус полагал, что Роза сама виновата, если у нее не хватило наглости отказаться. Он сочувствовал ей издалека, летая по залу, и почти не намекал гостям вечера на скорую свадьбу. Он тоже по-своему выбился из сил, станцевав с младшей дочерью каждого из присутствовавших чиновников и бизнесменов. Только когда на вечере появилась пресса, Скорпиусу, наконец, пришло в голову вырвать спутницу из рабства, заявив Комитету о своих на нее правах.
Так для Розы началось путешествие по залу, в процессе которого ее красиво поворачивали к колдокамерам, пытались прижать к себе поближе, и настойчиво звали в Румынию на Рождество. Отличная помощь для заповедника! – радовался Скорпиус, указывая на растущую сумму вырученных средств на прибитой табличке, - Отличные кексы!
Однако, будущая королева светской колонки «Ведьмополитена» не торопилась заражаться его энтузиазмом. Честно говоря, вот положа руку на сердце, выглядело все так, как будто она собирается его убить. Это было видно по ее глазам. С каждой минутой она становилась все больше похожа на своего отца. Скорпиус начал осознавать, что просто ужасно боится Рона.
Поэтому, вместо того, чтобы посадить только того и желавшую даму в карету и отправиться в логово дракона, он потащил даму в сад: к фонтану, охладиться. На часах было около восьми, и домовики зажгли фонари, стоящие вдоль аллеи. Месяц, еще бледный, появился в небе. «А здесь романтично,» - подумал Скорпиус, - «Дело может кончиться поцелуями.»
- А здесь романтично, – сказал он.
- Ну что такое, Роза, ну чем ты опять недовольна?! – когда рядом не было посторонних ушей, Скорпиус мог говорить прямо. К сожалению, Роза – тоже.
Они знали друг друга миллион лет, и глупо было всерьез верить – как верили все эти светские кумушки, которые разглядывали их пару со смесью недоумения и тайного умиления – что они до сих пор посыпают каждое слово сахаром. При родителях Роза не стала бы сдерживаться, как сдерживалась при посторонних волшебниках, - так что пожалуйста, если ей так хотелось высказаться, Скорпиус готов был немного потерпеть. А потом уж перейти к поцелуям.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2018-02-15 17:57:59)

+2


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » "Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь".