Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
#Посвят [запись]
#Посвят
#Закрытая презентация
Добро пожаловать в магический Лондон 2025 года!

В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.
12.02.2018. Началась неделя любви!
12.02.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
07.02.2018. Началась подготовка ко дню святого Валентина! Спешите принять участие!
05.02.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
29.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
25.01.2018. Нам месяц!
22.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
17.01.2018. Открылась акция на старший канон!
15.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
10.01.2018. Приветствуем Филиппу Гордон в рядах команды АМС!
08.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
01.01.2018. С Новым годом, УМИ!
29.12.2017. В Косом Переулке появились подарки! Пора зарабатывать галлеоны и закупаться!
25.12.2017. Свершилось открытие! В игре: сентябрь 2017 года.

гостевая
акции
хочу к вам
сюжет
faq
общая хронология
список персонажей
занятые внешности

HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » МАССОВЫЕ КВЕСТЫ » Закрытая презентация


Закрытая презентация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Закрытая презентация
http://www.xn-----6kccge3bacmgq0aiapqcgewj.xn--p1ai/attachments/Image/Banket_1.jpg?template=generic
Истинный мастер, влюблённый в своё дело, добивается совершенства даже в незаметных, скрытых от глаз деталях.

Участники:
Robert Lancaster
&
Harry Potter
James Potter
Rosaline Hogarth
Albert Flint
Alice Longbottom
Cassandra Nott
Edward Nashton
Luna Scamander
Draco Malfoy
Hermione Granger-Weasley
Rose Weasley

Место:
Зал для презентаций в высотке в центре Лондона
Время:
14 сентября 2025, вечер

Сюжет:
Закрытая презентация абсолютно нового изобретения фирмы "Stone".
Гости сопровождаются в большой просторный зал с панорамными окнами и видом на вечерний Лондон. Прямо напротив окон есть небольшой подиум-сцена на которой стоят четыре высокие (под два метра высотой и полтора шириной) куба, закрытые черной тканью. В зале играет приятная музыка, по центру раскиданы высокие столики. Слева работает бар, по залу время от времени скользят официанты с легкими закусками.

Отредактировано Robert Lancaster (2018-02-05 13:57:42)

+8

2

[float=left]http://sf.uploads.ru/tRcBd.gif[/float]
Когда новинку довели до ума и было найдено идеальное место для презентации, Роберт Ланкастер разослал приглашения видным и состоятельным волшебникам. Он был удовлетворён тем, что лишь одно письмо осталось без ответа, но чего ещё ждать от занятого Министра - миссис Грейджер-Уизли сейчас, видно, не до забав. Впрочем, другие чиновники из Министерства обещали прийти, даже сам Гарри Поттер с сыном. Интерес также вызвал молодой Флинт, чья деловая хватка приятно впечатлила Роберта. А увидев положительный ответ миссис Скамандер, можно было дерзко надеяться, что Луна расщедрится не только на покупку, но и на статью о новом изобретении фирмы "Stone". Не обошлось и без молодёжи из семейств, чьи фамилии оставались на слуху. Всё, что нужно для успешного релиза, Ланкастер получил с лихвой, осталось только провести долгожданное мероприятие и пожинать плоды своих трудов.

Итак, пока мистер Ланкастер готовится к презентации, двери зала в одной из лондонских высоток открыты для круга избранных. В этот уютный сентябрьский вечер гости могут насладиться прекрасным видом столицы из панорамных окон и угоститься закусками и напитками, предвкушая нечто особенное.

Добро пожаловать!


Дорогие гости, в данном эпизоде нет как таковой очерёдности написания. Каждый может делать свой ход по мере желания и возможностей. Впрочем, если вы планируете отсутствовать, учитывайте это при написании постов, чтобы ощутимо не провисали линии тех, с кем вы взаимодействуете. Мы верим в вашу сознательность! Роберт начнёт выступление, когда соберётся большинство приглашённых.

+6

3

Сделав шаг из камина, Розалин расправила плечи и обвела окружающую обстановку внимательным взглядом. Похоже, она была в числе первых, и это не могло не порадовать женщину, которая часто норовила быть в гуще событий на первых рядах, чтобы ничто не ускользнуло от её любопытных глаз и слуха. Ведь такие мероприятия – это настоящий подарок для любителей сплетен, которые Роз прилично и скромно называла «новости». Информация – один из видов силы, Хогарт прекрасно это понимала и надеялась сегодня пополнить свой арсенал чем-нибудь свежим и, возможно, полезным в междоусобицах министерской жизни. К тому же, это шанс завязать новые связи и укрепить старые. Все эти мысли эфемерными светлячками витали вокруг всего одной: заполучить новинку от «Stone»!
Хогарт была их тех, кто желал получить лучшее, дорогое, орущее о твоём статусе и благополучии за десятки ярдов. Изобретения Ланкастера входили в перечень элитных приобретений, за его товарами гонялись, словно за исключительно редкими старинными артефактами. Как он умудрился вызвать такой ажиотаж – одному Мерлину известно, но факт оставался фактом. Розалин цепко ухватили когти умелого маркетинга, и теперь она с жадностью и трепетом ожидала момента, когда возьмёт в руки нечто уникальное, вызывающее зависть.

Поправив причёску, Роз потрогала сумочку, убедившись, что не забыла свою чековую книжку. Этот Роберт настоящий бандит и разоритель! Впрочем, своё транжирство состояния покойного мужа чиновница оправдывала возмещением морального ущерба за годы ненавистного брака, потому прощалась с галлеонами легко и непринуждённо.
Оторвавшись от первого попавшегося зеркала, Роз принялась осматривать зал, который вызывал у неё крайне противоречивые чувства: металл и бетон вместо камня и дерева, обилие секла, светлые лаконичные ткани, фонари вместо привычных свечей. Всё здесь отдавало противным маггловским душком, с которым приходилось мириться. Ланкастеру, кажется, было всё равно, что о нём подумают. Он будто с долей горделивого высокомерия своего гения говорил: вы пришли за мной, а не я за вами. И поспорить было трудно. По крайней мере Розалин, так неравнодушной к безделушкам от «Stone».

Скучая в ожидании кого-нибудь из знакомых, чиновница заняла удобную позицию возле одного из фуршетных столиков, позволяющую наблюдать за всем происходящим. Она лениво жевала канапе, пила шампанское, на которое организаторы не поскупились, и гадала, кто окажется сегодня в списке привилегированных гостей. Корнелия должна была явиться с минуты на минуту.  Хочется верить, что эта капуша не застряла в собственной гардеробной. Интересно, если дать ей знать, что тут достаточно недурственной выпивки, она явится быстрее? Не меньше Роз ожидала увидеть Малфоя. Едва ли его сильно волновали все эти брендовые штучки, но Роз самолично уболтала его не отклонять приглашение мистера Ланкастера. В его обществе Хогарт всегда было как-то спокойнее что ли, особенно, когда начальник в Драко оставался за порогом Министерства и всё становилось более непринуждённым, вытаскивая наружу симпатии.
Было бы неплохо собраться здесь своим змеиным кругом, а пока повсюду лишь суетились, заканчивая последние приготовления, прислужники. Самого Роберта видно не было, хотя Роз надеялась застать его до того, как сюда повалит народ. Сделав крупный глоток шампанского, миссис Хогарт уставилась на дверь, в которую, с той стороны, упирался холл.

Отредактировано Rosaline Hogarth (2018-02-13 09:44:29)

+7


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » МАССОВЫЕ КВЕСТЫ » Закрытая презентация