HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Организация игры » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 40 из 1000

1

Комната для выяснения отношений. Здесь начинается дружба, любовь, вражда и ненависть.

0

2

http://i.imgur.com/t3JCNWO.gif

0

3

А я бы вот с удовольствием выяснила с Альбусом. Хоть один правильный Поттер *коварно улыбается*
Видишь ли, у меня есть некоторые разногласия с твоим семейством в...скажем так, взглядах на мироустройство, а также давняя обида на твоего расчудесного папашу. А тут такое слизеринское чудо в дебрях этого слабоумия и отваги! Я буду рада подпитать твои радикальные настроения поддержкой и всячески содействовать. Из принципа.)

0

4

Детки, я веду "Историю магии" у факультетов магической безопасности, колдомедицины и магобиологии, истории и культуры магии и "Международные магические отношения" на факультетах: международных отношений, магического правосудия, банковского дела и денежного оборота.
Также планируется спецкурс по рунам.

Отредактировано Rosaline Hogarth (2018-01-05 17:50:52)

0

5

Rosaline Hogarth написал(а):

я веду "Историю магии" у факультетов магической безопасности, колдомедицины и магобиологии,

О, раз вы преподаете магобиологам, тогда мы можем что-то придумать)

0

6

Rosaline Hogarth
Раз такое дело, то я только с удовольствием попью с Вами чай после лекций, профессор) Кстати говоря, дабы все было логично, именно на Ваших лекциях я чаще всего вступал в перепалки с открытым движением.

Alice Longbottom
Я предлагаю взаимовыгодную дружбу, которая началась еще в школе и продолжилась в университете) Осталось решить че бы я мог быть тебе полезен помимо шоколада х)

0

7

Albus Potter
Ох уж эти слизеринцы, во всем им выгода нужна) Я могла помогать тебе с зельеварением просто так, к тому же мы могли быть знакомы еще и до школы, все же родители общаются довольно хорошо, я так думаю)

0

8

Alice Longbottom
Что-то вы совершенно не практичная, мисс Лонгботтом х) не каждый раз слизеренец предлагает что-то взамен) Ах да, точно. Знакомы точно были, даже могла быть дружба, но в Хогвартсе на первых парах могло быть все сложно. Так что скорее всего, общение мы возобновили только к курсу третьему)

0

9

Albus Potter
ну что поделать, такая я, добрая и бескорыстная ахах
возобновили, потому что тебе нужна была помощь с зельями? в общем, мне нравится это, к тому же я долго обижаться не могу, поэтому была рада, что мы начали опять дружить) а о причинах этих перемен вряд ли бы задумывалась)

0

10

Alice Longbottom
Да, все из-за зелий х) У меня был переходный возраст, типо того х))

0

11

Albus Potter
отлично, договорились))

0

12

Alice Longbottom написал(а):

О, раз вы преподаете магобиологам, тогда мы можем что-то придумать)

Давайте-давайте. У меня есть предубеждение касательно всех детей героев войны, так что от меня дружелюбия ждать не придётся. Можно либо на этом закрутить, либо заработать моё расположение.) Как тебе интереснее?)

Albus Potter
О, это прекрасная мысль, Альбус. Можно даже сыграть что-то вроде: потасовка студентов, ты парируешь тезисы кого-то из сторонников открытых, дискуссия выходит за дозволенный градус накала. Я это вижу и разнимаю, увожу тебя для "воспитательной" беседы. Ты думаешь, что крышка, а разговор принимает неожиданный и приятный оборот.) М?)
На самом деле по натуре мы очень похожи, так что, полагаю, быстро найдём общий язык.)

0

13

Rosaline Hogarth написал(а):

Давайте-давайте. У меня есть предубеждение касательно всех детей героев войны, так что от меня дружелюбия ждать не придётся. Можно либо на этом закрутить, либо заработать моё расположение.) Как тебе интереснее?)

Ну, я трусливый ребенок героя - это еще хуже)
В моем характере будет смириться и терпеть, нежели доказывать, что я достойна другого обращения) к тому уже я даже не знаю, что бы могло изменить Ваше мнение)

0

14

Alice Longbottom
Хорошо, возьму на заметку.) Мы тут с профессором Мораном обмозговываем один сюжетец, так что скорее всего будет возможность повзаимодействовать всем вместе при желании.))

+1

15

Rosaline Hogarth
Мне уже интересно)
Тогда отличто, по ходу игры поймем, что да как у нас будет)

0

16

Alice Longbottom
Согласна, отлично! Доведём мысль до ума и дадим тебе знать.))

0

17

Rosaline Hogarth
Ай-ай, такие неожиданности я люблю)) предоставлюю честь создать темку Вам, уважаемый профессор))  http://funkyimg.com/i/TVuu.gif

0

18

Я тут вспомнил, что надо бы выяснить. Особенно со студентами)

0

19

Я тут решил расписать отношения, так что набросал немного:
Alice Longbottom
Моя давняя подружка. Я знаю её... да всю жизнь! Будучи мелкотой пузатой нас приводили друг к другу в гости. Потом ты поступила в Хогвартс, и мы стали видеться чаще, но курса до 6 я с тобой мало общался. А когда я был на 7 курсе, а ты на 5 мы начали встречаться, но это не продлилось долго (твой папа зрил как коршун), но мы общались, когда я путешествовал, то мы переписывались, я присылал тебе сувениры из разных стран. После школы ты потупила в УМИ, мы по-прежнему дружим, у нас есть общие друзья и темы для разговора. Мы помогаем друг другу, можем даже утешать, если сердце разбито (или напоить).

Rosaline Hogarth
Вы не самый приятный человек из тех, кого я знаю. Вы вели у меня Историю магии на 1 курсе, и я чуть не завалил этот курс. С первого дня я прям чувствовал, что не нравлюсь вам, и это скоро стало взаимным. Я старался как можно чаще пропускать ваши лекции, даже просил тьютора поменять преподавателя. Каждый раз, когда я приходил на занятие, вы старались задеть меня, унизить или опустить в глазах однокурсников. Но мне всё равно пришлось сдавать ваш экзамен (благо он был письменный). А сейчас я рад, что ваши предметов у меня больше не будет, да и вообще, стараюсь с вами не общаться, кроме "Здравствуйте" мы мало где пересекаемся.

Farran Moran
Сложно что-то придумать. Я думаю, мы мало знакомы. Могли когда-то пересекаться, я мог навещать кого-то в Мунго, или сам быть пациентом, а ты был моим врачом. Пока нейтрал, в дальнейшем может быть +.

Albus Potter
Мой любимый брательник! Все детство ты был моим подопытном кроликом, мы дрались, ругались, опять дрались. Из-за тебя мне доставалось по полной программе, ты сдавал меня при любом удобном случаи, но бывало и выгораживал. В общем, обычная братская любовь: "Не трожь моего брата, только я могу над ним издеваться!". А когда ты поступил на Слизерин, я ужасно расстроился, я ходил хмурым целый месяц, а потом ещё месяц с тобой не разговаривал. Конечно, со временем мы переросли это, но я до си пор не могу поверить, что шляпа распределила тебя на Слизерин. Дома мы по-прежнему деремся, только уже на волшебны палочка. Магические дуэли были больше моим коньком, но на тебе было очень удобно тренировать заклинания (и да, мы часто забивали на запрет использовать магия вне стен Хогвартса). Сейчас мы довольно близки, но меня пугает твой настрой на счёт магов и магглов. каждый раз, когда ты об этом говоришь, у меня очко сжимается, и я начинаю понимать, почему ты оказался на Слизерине. Это не мешает нам быть родными друг для друга: мы по прежнему придём на помощь, сходим в кафе или в магокино, пройдёмся по магазинам, в поиска самых ужасны рукавиц для мамы.

Harry Potter
Мой любимый отец. Ты для меня кумир и идеал. Я всегда хотел быть на тебя похож, и мне очень больно вспоминать тот период, когда мы не ладили. Хоть я давно и простил тебя за это и перерос ребяческий максимализм, но какая-то глубокая обида всё-таки есть. Я часто проведываю вас с мамой, мы болтаем обо всём, но есть какая грань, которую мы оба боимся переступить. Поэтому наши отношения не такие близкие, как может показаться. Я редко рассказываю о наболевшем, никогда не жалуюсь на трудности и никогда не прошу помощи. Мы очень часто пересекаемся на работе, и я знаю, что однажды приду работать под твоё начало. Я до сих пор боюсь тебя разочаровать, мне все время хочется доказать тебе, что я самый сильный маг.

Ginny Potter
Любима мама. Ты всегда была строга ко мне, и добра, и великодушна, и опять строга. В общем, воспитала меня именно ты, и именно тебе я должен быть благодарен за всё, что у меня есть. Ты всегда готова была поддержать меня, подуть на разбитое колено или отругать тот стол, о который я ударился. Мы вместе можем придумать план, как заставить отца больше проводить времени дома. Я тебя очень, очень сильно люблю. Ради тебя я готов изменить своё решения, и только ты можешь уговорить или отговорить меня что-либо делать. Хоть я сейчас уже и взрослый, но мне по-прежнему нужна твоя забота и ласка, и я очень рад, что ты мне можешь дать всё это. Я могу с тобой поговорить обо всём, попросить совет на счёт девушки (или папы).

+3

20

Farran Moran
Хмм...готов стать "любимым" студентом х)
С Вами, как минимум, знакомы, профессор)

0

21

Albus Potter
Завтра сделаю на трезвую голову.)

James Potter
В точку, мистер Поттер.))

0

22

Albus Potter
У нас с профессором Мораном, так сказать, война, так что если будешь его "любимым" студентом, от меня ещё больше плюшек :3

0

23

James Potter написал(а):

Сложно что-то придумать. Я думаю, мы мало знакомы. Могли когда-то пересекаться, я мог навещать кого-то в Мунго, или сам быть пациентом, а ты был моим врачом. Пока нейтрал, в дальнейшем может быть +.

Не могу поспорить. Посмотрим, как в дальнейшем по игре пересечемся. Но, если что, я некоторое время работал с вашим папенькой)

Albus Potter написал(а):

Хмм...готов стать "любимым" студентом х)
С Вами, как минимум, знакомы, профессор)

Что ж "любимым"? Не сработаемся? Я ведь и на практике могу помочь)
Может, еще научником вашим стать для полного счастья?))

0

24

Rosaline Hogarth написал(а):

У нас с профессором Мораном, так сказать, война, так что если будешь его "любимым" студентом, от меня ещё больше плюшек :3

Не отбивай у меня студентов, ежиная ты душа.

0

25

James Potter
Ого, мощно))
Но ты попал в точку, братец. Я как раз и представлял себе отношения, по типу Тор/Локи х)) уж, простите за сравнение, но это лучшие братские отношения, которве я видел х)

0

26

Farran Moran написал(а):

Не отбивай у меня студентов, ежиная ты душа.

Альбус, у него вообще отец - маггл!!

0

27

Rosaline Hogarth написал(а):

Альбус, у него вообще отец - маггл!!

Эй! Вот зачем?!

0

28

Farran Moran написал(а):

Эй! Вот зачем?!

Пусть знает, с кем имеет дело *задрала нос*

0

29

Rosaline Hogarth
Farran Moran
разрешаю устроить за мою руку дуэль х))) простите)
Farran Moran
Учеба для меня стоит не на последнем месте. Но видно, что колдомедицина дается мне не совсем легко, лишь упорством и терпением. Так что не настолько я безнадежен. Вы могли рассмотреть во мне талант или желание овладеть этой наукой, поэтому могли бы помогать. Но не показывая путь решения проблемы, а наоборот давали кучу дополнительных заданий, чтобы я сам допер.

0

30

Albus Potter
А может и устроим =Ь

0

31

Albus Potter написал(а):

Вы могли рассмотреть во мне талант или желание овладеть этой наукой, поэтому могли бы помогать. Но не показывая путь решения проблемы, а наоборот давали кучу дополнительных заданий, чтобы я сам допер.

Это я могу. Люблю искать индивидуальный подход.

0

32

Rosaline Hogarth
*пошел искать себе шляпку, платочек и белые перчатки* это будет первая дуэль за меня х)
Farran Moran
О, здорово)) буду бегать от Вас по коридорам х)

+1

33

Albus Potter написал(а):

О, здорово)) буду бегать от Вас по коридорам х)

Я не кусаюсь) Моя задача вбить в вас знания. Плохие медики нам не нужны.

0

34

Albus Potter
:D Я уже представляю ахаха

0

35

Всех приветствую и со всеми готова разобраться и отчислить выяснить, что-как))

0

36

Philippa Gordon
Надо определиться. Наверное, могли пересекаться в УМИ, но я туда прихожу лишь несколько раз в год проводить занятия.

0

37

http://s1.uploads.ru/JUdxo.gif
Я еще тот умелец выяснять отношения, о да. хД Но попробую.)

Отредактировано Henry Chang (2018-01-09 18:47:28)

0

38

Philippa Gordon
Раз вы были в колдомедицине, мы наверняка встречались. Может, вы даже были моим руководителем, наставником?
Henry Chang
Тоже встретимся на учебе)) Зависит от вашего поведения, молодой человек)

0

39

Henry Chang
Сын Чжоу)) Интересно, как я буду к тебе относиться?)
Наверное, не без доли некоего отеческого тепла. В общем, в целом положительно.

0

40

Farran Moran
Я товарищ любопытный и любознательный, но тактично скрываюсь в кустах. х) Могу периодически доставать вопросами.0)

0


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Организация игры » Выяснение отношений