HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Библиотека » Квиддич в УМИ


Квиддич в УМИ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

[h1]КВИДДИЧ В УМИ[/h1]
Университет, как и школы волшебства, старательно заботится о досуге своих учеников. Спорт - это не только полезное времяпрепровождение, но и укрепление командного духа, поддержание атмосферы соперничиства, стремления быть лучше не только умственно, но и физически, ну и, само собой, впечатляющие зрелища для всех неравнодушных студентов!
http://funkyimg.com/i/2H6fn.gif
Раз в год проходит весенний турнир УМИ по квиддичу, где команды факультетов в серии игр межфакультетского чемпионата борются за кубок и возможность отличившимся игрокам попасть в национальную сборную или получить приглашение в ту или иную команду  любительской или официальной молодёжной лиги Британии.

Финальная игра по традиции приурочена к празднованию Белтейна 1 мая. Победитель получает кубок с гравировкой в виде феникса, парящего на фоне солнца, и поздравительные открытки с автографами лучших игроков современности. Если удаётся привлечь спонсоров, дают дополнительные подарки игрокам трёх лучших команд, но при этом всю весну студентам приходится видеть торчащую из всех мест навязчивую рекламу той или иной компании от производителей мётел до чудодейственного средства от переломов, якобы сращивающее кости за пятнадцать минут.

На территории УМИ нет поля для квиддича, поэтому все тренировки и турнир происходят за городом в парке Олбери, туда можно попасть через специально отведённый портал (в виде каменного снитча - рельефа на стене) на первом этаже, который работает, направляя желающих в каменную хозяйственную постройку недалеко от игрового поля, где можно хранить мётлы, экипировку и все необходимые принадлежности. Обратный портал из Олбери - здоровенный ржавый гвозь в стене, который студенты прозвали "Экскалибур", потому как никто из проказников так и не сумел выдернуть его из стенки.

0

2

[h1]КОМАНДЫ[/h1]

Каждый факультет старается набрать команду активных и инициативных, игра за факультет - это не только почёт, но и легальный способ отлынивать от занятий. Попасть в команду можно уже с первого курса, главное - проявить талант и желание, а также понравиться капитану.

[h2]Факультет магической безопасности[/h2]
Название команды: "Экспеллиармус" ("Мы обезоружим любого соперника!" - кичатся эти ребята, вспоминая одно из любимых заклинаний Поттера)
Характеристика: Ведущая команда Университета: ловкие, сильные, выносливые. Чаще других получала кубок, но игроки, как правило, не могут похвастаться дорогой экипировкой. Соперничают честно. Коллектив сплочённый и дружный, к новичкам относятся радушно. Часто тренировки становятся приятельскими посиделками с элем или чем покрепче и разговорами за жизнь. Были дисквалифицированы в последний раз в 2023 году, потому что треть игроков появилась на матче нетрезвой.

Состав команды:

1. Капитан Jake Filger | вратарь - акция!
2. James Potter | загонщик
3. Hugo Weasley | ловец


[h2]Факультет колдомедицины[/h2]
Название команды: "Дед Бонам" (студенты коротко окрестили их "Дедами")
Характеристика: Команда, которая не хватает звёзд с неба. Последний раз были дисквалифицированы в 2022 и 2024 году за то, что использовали магию для улучшения физических свойств игроков. Говорят, на тренировках ребята часто просто спят, вымотанные тяжелым учебным процессом и практическими занятиями в больнице, вытягивают команду только первокрусники, которые ещё не успели познать все тяготы и лишения подготовки целителей.

Состав команды:

1. Капитан Fred Weasley | загонщик


[h2]Факультет магобиологии[/h2]
Название команды: "Мандрагора"
Характеристика: Эта команда не строит иллюзий по поводу своего мастерства и довольствуется принципом "Главное не победа, а участие". Среди них есть отдельные звёзды, как правило, будущие драконологи и драконоборцы, которые выделяются на фоне миролюбивых мягких травников и любителей милой живности. Они стараются не участвовать в интригах и держаться подальше от жесткой конкурентной борьбы.

[h2]Факультет международных отношений[/h2]
Название команды: "Суприм"
Характеристика: Ребята считают себя элитой во всём: они заносчивы, владеют последними новинками мётел и смотрят на всех свысока. Постоянно соперничают с "Экспеллиармусом" и время от времени выхватывают у них победу. Говорят, их капитан отдаёт предпочтение исключительно чистокровным волшебникам в качестве членов команды, хотя в дейсвительности этот слух несколько преувеличен. Были дисквалифицированы в 2023 году за попытку нечестными методами вывести из игры ловца команды безопасников.

Состав команды:

1. Капитан Christian Burke | охотник - акция!
2. Scorpius Malfoy | охотник


[h2]Факультет магического правосудия:[/h2]
Название команды: "Сэд Лекс" (что на латыни означает "Это закон")
Характеристика: Это принципиальная команда, которая следит за соблюдением всех формальностей. Они тщательно наблюдают за другими командами и, если найдут повод для дисквалификации, обязательно им воспользуются. Успели заслужить репутацию "стукачей". Держатся сами по себе.

Состав команды:

1. Капитан
2. Raynar Lafe | ловец


[h2]Факультет банковского дела и денежного оборота[/h2]
Название команды: "Галлеон"
Характеристика: Средняя команда, которая время от времени выбивается в лидирующую тройку. Были дисквалифицированы последний раз в 2022 году за то, что пытались подкупить команду "Суприм". Ребята по большей части расчётливые и особенно рвутся к победе тогда, когда объявляют наиболее ценные призы. Не тратят силы там, где игра того не стоит, но боятся упасть вниз турнирной таблицы.


[h2]Факультет истории и культуры магии[/h2]
Название команды:  команда отсутствует
Характеристика: Когда-то факультет пытался представить свою команду на турнире, но она всегда занимала первое место с конца. Последние годы желающих в нужном количестве не набиралось вовсе, декан смирился и гордо заявил, что им не до глупых полётов и его дражайшим студентам нет надобности отшибать себе мозги.


[h2]Альтернативная сборная[/h2]
Название команды: "Юнион"
Характеристика: Эту команду в прошлом году основал один из студентов факультета "Истории и культуры магии", недовольный тем, что не может набрать команду среди своих. Сюда может попасть любой студент, которого по тем или иным причинам не взяли в команду на родном факультете. На ребят смотрят косо, но им всё равно, они очень разные, но удивительно дополняют друг друга. Команда с треском провалилась на первом турнире, но они не сдаются и много времени проводят на тренировках, чтобы доказать, что не хуже других.


Заметка о турнире 2025 и капитанах лидирующих команд

+1

3

[h1]Турнирная таблица [/h1]
Итоги на 1 мая 2025
1. "Экспеллиармус"
2. "Суприм"
3. "Сэд Лекс"
4. "Галлеон"
5. "Дед Бонам"
6. "Мандрагора"
7. "Юнион"

Записаться в команду!
Подать заявку:

Код:
[b]Название команды:[/b]
[b]Позиция:[/b] охотник/загонщик/вратарь/ловец
[b]Почему мы должны вас взять:[/b] коротко о вашем опыте и достоинствах

+2

4

Название команды: Суприм
Позиция: охотник
Почему мы должны вас взять: Постоянный игрок сборной Слизерина с третьего курса. Чистокровный. Помимо практических навыков - хорошее знание теории и истории квиддича.

Хотелось бы заодно узнать немного из "канона" про свою команду, тем более что вступил в нее, по идее, с первого курса УМИ, т.е. с прошлого года.
Кто капитан команды?
Какое место команда заняла в прошлом году?
Кто тройка лучших прошлого года?
Были ли какие-то призы для тройки прошлого года? Если да - то какие?

+2

5

Scorpius Malfoy
Поздравляем с принятием в команду "Суприм"! Крис Бёрк счёл новое приобретение удачным во всех отношениях.

Основную информацию по прошлогоднему турниру можно прочитать здесь: Жизнь УМИ: новости, факты, сплетни, воспоминания. Также мы указали дату составления турнирной таблицы. Если ещё остались какие-то вопросы, с радостью осветим.)

+2

6

Спасибо за ответы
А вопросы появятся) Рано или поздно, так или иначе

0

7

Название команды: Экспеллиармус
Позиция: загонщик
Почему мы должны вас взять:
— Ну, потому что я лучше всех, вы разве не в курсе?!
Тут Джеймсу дали подзатыльник и сказали не умничать.
— Ладно-ладно, так, давайте-ка начнём с моего детства. Мне было около года, и папа подарил мне игрушечную метлу, он говорил, что у него в детстве была такая. Так что у меня опыта как у дурака махорки. Кто-то с родителями в детстве играет в прятки или жмурки, а я играл в квиддич. А в Хогвартсе я, конечно же, вошёл в команду, правда, на 2 курсе. А вот папане повезло, он с первого курса играл. Я ж даже думал стать профессиональным игроком, меня и в команды звали, но я не смог отказаться от второй своей натуры. Нет, ну а что, почему у человека не может быть несколько талантов. Я способный мальчик, вы не думайте. Поэтому лучше меня вам не найти, да и что мы тут языками чешем — пошли на поле и сами всё увидите!

+5

8

Поттер, что-то я тебя на поле для квиддича вижу чаще, чем в учебных коридорах или аудиториях… Еще с Хогвартса ничего не поменялось

+1

9

Scorpius Malfoy написал(а):

Поттер, что-то я тебя на поле для квиддича вижу чаще, чем в учебных коридорах или аудиториях… Еще с Хогвартса ничего не поменялось

Пыльные книги и затхлые аудитории или свежий воздух, ветер и адреналин? Хм... что же выбрать, что же выбрать...
Малфой, не завидуй! /*подмигнул*/ Зачем мне что-то менять, если я и в школе был мега крут?
— Вот видите, это еще один плюс в мои достоинства!

+2

10

Чему завидовать-то, Поттер? /*пожал плечами*/ Если ты и был крут, то только по меркам своего факультета: безрассудство и отвага. Тут да, тебе равных мало. А поле нас не один раз рассудило. Попеременно, но все же…

+2

11

James Potter
Поздравляем с принятием в команду "Экспеллиармус"!

0

12

Название команды: Экспеллиармус
Позиция: охотник
Почему мы должны вас взять: Знает о квиддиче все. В Хогвартсе играла за команду Гриффиндора со второго курса. Была одним из лучших игроков.

+1

13

что-то я совсем забыла про квиддич
Название команды: Экспеллиармус
Позиция: охотник
Почему мы должны вас взять: Играет в квиддич со второго курса, а на пятом даже стала капитаном команды. Считается одним из лучших охотников за последние годы, и её команда практически всегда побеждала. подробнее в анкете

+1

14

Roxanne Weasley
Rose Granger-Weasley
Поздравляем с принятием в команду "Экспеллиармус"!

0

15

Название команды: Дед Бонам
Позиция: загонщик, капитан
Почему мы должны вас взять: Потому что я шикарный. Ну а если честно, то успешно играл на позиции загонщика в школе. И вообще, на факультете играть особо некому, тем более некому быть капитаном. Мне слишком больно на это смотреть, поэтому возьму на себя это бремя.

+3

16

Fred Weasley
Поздравляем с принятием в команду "Дед Бонам"!

0

17

Со сменой факультета теперь меняю и команду.

Название команды:Сэд Лекс
Позиция: охотник,капитан
Почему мы должны вас взять:  Знаю о квиддиче все. В Хогвартсе играла за команду Гриффиндора со второго курса. Была одним из лучших игроков.

0

18

Rose Granger-Weasley
Поздравляем с принятием в команду "Сэд Лекс"!

0

19

Название команды: "Экспеллиармус"
Позиция: ловец
Почему мы должны вас взять: я играю на позиции ловца уже 5 лет, два последних года был капитаном сборной факультета, в последний год обучения в Хогвартсе привел свою команду к победе в кубке школы.

0

20

Hugo Weasley
Поздравляем с принятием в команду "Экспеллиармус"!

0

21

Название команды:"Сэд Лекс"
Позиция: ловец
Почему мы должны вас взять: Я играю с 10 лет, надо наверное сказать спасибо своим братьям. В составе команды Слизерина играл лишь два года, но и за два года смог выделиться. Последний год даже пробился в капитаны и надо сказать, благодаря  лидерским способностям удалось сплотить команду и выйти в полуфинал за кубок школы.

+1

22

Raynar Lafe
Поздравляем с принятием в команду "Сэд Лекс"!

0


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Библиотека » Квиддич в УМИ