HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Настоящее » Проигравший платит за все


Проигравший платит за все

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проигравший платит за все
https://b.radikal.ru/b33/1808/5d/40276825fa89.gif
кошелек или жизнь..?

Участники:
Роксана Уизли
&
Тедди Люпин

Место:
от Аврората до дома Уизли
Время:
20 июня 2025 года

Сюжет:
Никогда! Никогда не спорьте с Уизли, если не хотите повиснуть где-нибудь в небе, наблюдая с высоты птичьего полета за ее розовой кудрявой макушкой. 

+1

2

[sign]    [/sign][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019952/b3d73/w_lOp4rEG3A.jpg[/icon]
Если вам когда-нибудь предложат какой-либо довольно странный спор, то никогда и ни за что не соглашайтесь. Все же понимают, что споры чаще всего ничем хорошим не заканчиваются, верно? Особенно если это связанно со сменой причёски. Но Роксана, видимо, в преддверии приближающегося выпускного совсем разучилась думать, а следовательно с лёгкостью согласилась на этот дурацкий спор с Тедди. Он, судя по всему, был настолько уверен, что Уизли не решится пойти на собственный выпускной с ярко-розовыми волосами, что согласился за это на уроки полёта на метле, которые, к слову, будет давать ему сама победительница. А ведь девушка действительно никогда бы не рассталась со своим натуральным тёмно-каштановым цветом, тем более перед своим же выпускным, для которого она так долго подбирала наряд, чтобы выглядеть бы просто идеально. Но, к сожалению, перспектива пыток не оставила прекрасному внешнему виду ни единого шанса, так что аккурат перед выпускным балом волосы девушки окрасились в любимый цвет большей части маленьких девочек мира. А на следующий же день после своего возвращения домой в весьма неожиданном образе, Роксана отправилась на поиски своего нового подопытного, которому предстояло испытать абсолютно новую метлу, не так давно подаренную отцом девушки в честь окончания Хогвартса и успешной, как все надеялись, сдачи Ж.А.Б.А. Ситуацию немного осложняло то, что испытуемый, он же Тедди Люпин, на данный момент должен был находиться в аврорате, где юная Уизли никогда не была. Нет, конечно, она знала, где он находится и как туда попасть, но как не потеряться в огромном здании? И сейчас, стоя в старинной телефонной будке, что служила входом в Министерство, Роксана набирала нужные цифры и перебирала в голове заранее заученный текст.
Добро пожаловать в Министерство магии. Назовите, пожалуйста, ваше имя и цель посещения. - в будке прозвучал красивый женский голос.
Фух, Роксана Уизли, - волшебница немного сомневалась в том, как сформулировать цель, - пришла навестить э... мистера Люпина. - было немного непривычно разговаривать с кем-то невидимым.
Благодарю вас, — снова произнёс голос — Возьмите, пожалуйста, значок и прикрепите к мантии спереди.
Несколько минут спустя Роксана уже шла по длинному великолепному залу, осматриваясь в поисках лифта. Многое привлекало внимание, но девушка старалась не отвлекаться от цели, с которой пришла сюда. Многие волшебники и волшебницы, появлявшиеся в атриуме, украдкой поглядывали на гостью с необычным цветом волос, и это немного смущало её. "Вы что, никогда маглов с такой же причёской не видели?" - Уизли уже начинала раздражаться. Достаточно быстро пройдя досмотр с регистрацией палочки, девушка почти бегом направилась в сторону лифта, успевая протиснуться в него, когда двери уже закрывались, а внутри было несколько волшебников.
Куда торопишься, малышка? - с усмешкой спросил один из них, осматривая незнакомку.
Эм...в аврорат, мне нужно найти там кое-кого. - немного дрожащим голосом ответила Роксана, глядя в пол. Лифт двигался чертовски медленно.
Наконец, заметно поредевшая толпа волшебников доехала до второго уровня, куда Роксане и нужно было попасть. Выходя из лифта, волшебница думала только о том, что дело оставалось за малым: найти Люпина.

Отредактировано Roxanne Weasley (2018-08-11 07:41:38)

+2

3

Тедди с остервенением жевал сэндвич, расположившись в комнате для отдыха, и с блеском в глазах рассказывал о только что закончившейся операции, периодически издавая нечленораздельные звуки из-за курицы и ветчины. Но Эшли это, казалось, не смущало, и девушка весло смеялась, слушая, как бандиты по ошибке перепутали место сбора, из-за чего аврорам пришлось пробегать за ними целый день. Настроение у Тедди было отличным, ведь все закончилось прекрасно, преступники задержаны, а он скоро пойдет домой и наконец-то сможет провести свободный вечер с Виктуар. В последнее время парня так пригрузило работой, что он еле доползал до кровати, но сегодня можно было уйти даже чуточку раньше.

Неожиданно в комнату заглянул молодой стажер, оглядывая помещения и встречаясь взглядом с Тедом:

- Эй, Люпин, а у нас что, появился новый метаморфор? – Тедди с непониманием уставился на парня, пытаясь понять по его лицу, что тот имеет в виду. – По Аврорату девушка разгуливает с ярко-розовыми волосами. Вы случайно не родственники?

Сдерживая усмешку, парень встал со своего места, выбрасывая обертку от сэндвича в мусорное ведро и забирая все свои вещи со стола.

- Где она сейчас? – Неужели эта девчонка действительно решилась это сделать? Пока Люпин своими собственными глазами не увидит, ни за что не поверит, поэтому ему срочно необходимо разыскать розоволосую. От этого зависело, попадет ли он вообще домой в этот вечер или нет. Эшли сочувствующе смотрела вслед уходящему парню, прекрасно зная о том самом споре, о котором аврор уже успел забыть. К своему стыду и позору.

- Люпин, - когда Тедди развернулся, умоляюще глядя на девушку, она саркастически усмехнулась, подмигивая ему. – Помни, что за метлу тебе лучше держаться двумя руками.

Заскрипев зубами, Тед вышел из кабинета, оглядываясь по сторонам. По словам стажера, девушка буквально недавно поднялась на этот этаж и сейчас где-то здесь. Главное, чтобы Гарри не нашел ее раньше, он ведь точно догадается, в чем дело, и тогда Тедди может не увидеть Виктуар ближайшие несколько лет. Свернув по коридору, юноша быстро шагал вдоль кабинетов, завидев впереди розовую макушку, будто вместо волос на голову девушки нацепили сахарную вату.

- Рокс! Уизли!! Не меня ищешь? - и когда девушка развернулась к нему лицом, парень уже не мог сдерживать смех. – Нет, ты правда сумасшедшая! Даже я с такой прической никогда не наведывался в Аврорат, - в школе и университете синие волосы были постоянным атрибутом парня, без которого он почти никогда не появлялся на людях, хотя бы на какое-то время. Но сейчас подобная прическа привлекала слишком большое внимание посторонних, и многие авроры даже не подозревали о странном пристрастии Люпина к синему. – И что на это сказала твоя мама? – Тедди продолжал ржать, вытирая глаза рукавом кофты.

Когда несколько недель назад у них состоялся спор, парень даже представить не мог, что проиграет. Вот кто в своем уме припрется на выпускной с розовой гривой, особенно если обладает собственной шикарной кудрявой шевелюрой? Кроме самого Тедди, конечно, но его никогда нельзя было назвать нормальным. В тот момент Люпин был готов согласиться на любое условие, зная, что девушка не пожертвует вечером окончания школы ради какого-то способа поиздеваться над парнем. Но эти Уизли в который раз удивили его.

- Ладно, сестренка, ты выиграла, - проговорил он, наигранно вздыхая, подходя ближе к девушке, и потрепал ей волосы, даже не сомневаясь, что они настоящие. – А тебе идет, - Роксана всегда смотрелась ярко, но розовые ей определенно шел. – Тебе повезло, что мой рабочий день закончился. Пошли отсюда, если ты еще хочешь потом работать тут, - положив руку ей на плечо, Тедди аккуратно подталкивал Уизли к лифту, чтобы вывести ее из здания. Мысленно он уже попрощался не только с хорошим вечером, но и с здоровыми коленками, костями и ровными зубами. – Свою часть уговора мне выполнять уже сегодня? - с надеждой посмотрел он на девчонку, состроив щенячью мордашку, все еще надеясь, что она передумает и сжалится над бедным уставшим аврором. Но уже по глазам видел, что Роксана готова к пыткам, в отличие от него.

+2

4

[sign]   [/sign][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019952/b3d73/w_lOp4rEG3A.jpg[/icon]
Когда девушка думала, что дело оставалось за малым - она ошибалась. Аврорат оказался просто огромным, а спрашивать у каждого встречного, с интересном разглядывавшего её причёску жутко не хотелось. А что она скажет? "Простите, а вы не видели Тедди Люпина, я иду его пытать"? Этот вариант точно не годился, а просто гулять по этажу в поисках несчастного - слишком опасно. Дядя Гарри не спит на работе, а значит с лёгкостью узнает одну из племянниц, даже если она идёт с совершенно дикой причёской. Не то, чтобы она жаловалась, нет-нет, просто с утра, пытаясь, как обычно, уложить волосы, она просто не смогла этого сделать. Будучи всегда достаточно непослушными, после окраски волосы поддавались ухищрениям Роксаны ещё хуже, чем до этого, поэтому бедняжке пришлось довольствоваться тем, что удалось как-то собрать их наверх, чтобы хотя бы не болтались. В общем, если сам Гарри Поттер увидит этот позор, то не останется ни единого шанса помучить Тедди по всего одной причине: он будет уже мёртв.
- Это просто ужасно, бормотала себе под нос девушка, когда очередной волшебник прошёл мимо неё, посмеиваясь, - если он, как минимум, не испугается до смерти, то я убью его быстрее, чем это сделает Гарри.
Бродя по, кажется, бесконечному аврорату, Уизли, уже отчаявшаяся найти Люпина, вдруг услышала своё имя.
- Рокс! Уизли!! Не меня ищешь? - на этом моменте в голове волшебницы играла магловская "Аллилуйя", ведь это как нельзя кстати подходило под ситуацию, – Нет, ты правда сумасшедшая! Даже я с такой прической никогда не наведывался в Аврорат. И что на это сказала твоя мама? - Тедди откровенно издевался над "сумасшедшей", не забывая при этом ржать так, что складывалось впечатление, будто именно его первым заберут в Мунго. А потом и Роксану туда же, ведь сахарная вата на голове - это явный признак какого-нибудь психического расстройства со сложным названием. А ведь скоро он просто не сможет смеяться.
А ведь мама отреагировала так, что, казалось, прямо сейчас сбреет шевелюру собственной дочери. Зато папе понравилось, да. Он даже предложил подработать в своём магазине приколов, ведь она, как нельзя лучше, вписывается в тематику. Роксане, конечно, хотелось рассказать об этом названному брату, но перспектива просто идти рядом с видом победителя, конечно, нравилась ей гораздо больше. Зато он понял, кто здесь победитель!
- Свою часть уговора мне выполнять уже сегодня?- если до этого вопроса Уизли удавалось сохранять холодное молчание, то теперь она подняла на Люпина самый кровожадный из всех имеющихся в её арсенале взглядов. Не нужно пояснять, что щенячья мордашка не помогла.
- Братик, - издевательски протянула обладательница самой странной причёски за всю историю Хогвартских выпускных, - ты же не думаешь, что новейшая, ещё никем не испробованная метла может подождать до завтра?- Роксана получала садистское удовольствие, чувствуя, как рушится последняя надежда аврора. Это будут лучшие пытки тысячелетия. Она была в этом уверена.

Отредактировано Roxanne Weasley (2018-08-11 20:18:01)

+2

5

В какой-то момент Люпин даже пожалел, что ввязался во все это. Ему было 27 лет, а он до сих пор шутил и прикалывался над своей жизнью и жизнью ближайшего окружения, будто малое дитя. Но парень быстро откинул подобные мысли. В обществе младших Поттеров и Уизли он всегда чувствовал приток сил, а улыбка не сползала с лица, прицепившись, как этот ядреный розовый цвет к волосам девушки. С Роксаной они всегда легко находили общий язык, особенно если Тедди не прикидывался скучным взрослым, чью роль почти всегда выполнял на работе. Молодой человек видел в ней уменьшенную копию самого себя, именно поэтому безумно волновался, когда она вдруг внезапно решила стать аврором. Тед даже подумывал отбирать у нее все тяжелые задания, когда та дорастет до службы, даже если это стоило бы ему рук, ног и прочих частей тела.

Девушка упрямо молчала, что немного обидело Люпина, ведь он из кожи лез, подтрунивая над ее веселой прической. Зато перед возможностью поддеть его самого девушка не устояла, а парень гордо улыбнулся, что наконец удалось выдавить из нее хоть слово. Но улыбка эта быстро скрылась, когда он понял, о чем именно говорила Рокс.

- Так, стоп… - пробормотал аврор, нахмурившись, из-за чего густые брови сошлись почти в одну полоску. – Ты хочешь опробовать на мне совершенно новую метлу? А если она вдруг неисправна? - с притворным испугом болтал Тедди, расширив глаза. – Даже если это и не так, прямо сейчас тебе лучше попрощаться с ней, сестренка. Ты решила помучить самого большого неудачника в отношении полетов. После того, как я в первый раз сел на метлу, то провалялся в больничном крыле несколько дней. А все потому, что эта ведьминская метелка решила накормить меня всеми птицами Хогвартса и показать, насколько остры у замка башни, - по коже даже дрожь прошла, когда Люпин вспомнил о тех незабываемых впечатлениях, отгоняя их куда подальше.

Они стояли в огромном лифте вместе с еще несколькими аврорами, которые еле сдерживали смешки, наблюдая за этой парочкой и прислушиваясь к их разговору. Даже в Аврорате было негласное правило не подпускать Люпина к метлам. Но Роксана Уизли решила переступить эту черту, а Тедди не сопротивлялся. Он не нарушает данное слово. Тем более, чем бы дитя не тешилось… Парень просто в глубине души надеялся, что на следующее утро сможет целым вернуться на службу.

Пока лифт медленно двигался вниз, Тед все еще разглядывал прическу Роксаны, продолжая удивляться, как изменился ее внешний облик. Протянув руку, он вытянул прядку волос из прически, натягивая ее, пошевелил рукой и даже подул на волосы, качая головой. Розовая. Действительно розовая!

- Прости, не смог удержаться. Оооооо, как жаль, что я не попал на ваш выпускной! Твои однокурсники хотя бы остались живы после того, как подшутили на твоим выделяющимся нарядом? – с игривым смешком говорил парень, в то время как дверцы лифта раскрылись, и они вышли в главный холл. – Кстати, тебе нужна моя поддержка? Я, конечно, не большой любитель розового, но ради тебя готов стерпеть даже это. Хотя два розовых человека, шагающих по улице, будут смотреться еще хуже. Так что нет, пожалуй, отдувайся сама.

Тедди кивнул волшебнице на входе, прощаясь, и придержал дверь для Уизли, пропуская ту вперед.

- Ну и где ты запланировала место для пыток? Куда Трансгрессируем?

+1

6

[sign]   [/sign][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019952/b3d73/w_lOp4rEG3A.jpg[/icon]
Роксана, конечно, никогда не была против повышенного внимания, но это переходило все границы. Ей казалось, будто абсолютно все прожигают её цветные волосы взглядом. Уизли даже не удивилась, если бы обнаружила, что голова горит в прямом смысле слова. Наверняка, некоторые запомнят это зрелище на всю жизнь, в потом будут рассказывать внукам о сумасшедшей девице, заявившейся в Министерство Магии с розовыми кудряшками. А ведь Уизли ещё хотела там работать. Хотя, она была готова признать, что выглядит... мило с этой сахарной ватой на голове. А для маглов подобная окраска вообще была настолько обыденным делом, что они, буквально, не замечали необычный цвет волос. Как волшебница старалась не замечать прикованные к себе взгляды.Мерлин, ведь только-только Хогвартс окончила, да какая вообще разница, как будущая студентка УМИ выглядит?

Хотелось убивать. Медленно и мучительно. А по сложившимся весьма удачно обстоятельствам, именно этим Роксана и займётся в ближайшее время. Возможно, она даже сможет уговорить несчастную жертву на повторный урок, если будет заметен хотя бы небольшой прогресс. Они ведь не договорились о длительности "пыток". Может, ей даже удастся научить Тедди искусству полёта, что было весьма маловероятно, конечно. Но сдаваться бывшая гриффиндорка не планировала, а конкуренцию её упрямству могла составить только любовь влипать в неприятности, из которых приходилось выбираться с чужой помощью.

- Так, стоп… - видимо, до Люпина не сразу дошёл смысл фразы, которая пресекла его "безудержное веселье" – Ты хочешь опробовать на мне совершенно новую метлу? А если она вдруг неисправна? - он явно не думал, что она и на такое способна. Нет, конечно, испуг был больше напускным, но в начале фразы "подопытный" явно сомневался в благих намерениях хозяйки нового орудия пыток - метлы. Хотя, он был уверен в том, что всего этого вообще никогда и ни за что не будет. Наивный
- На это и расчёт,- хмыкнула девушка, но тут же добавила, - Нет, метла полностью безопасна. Я не хочу убить тебя, честно! - Роксана даже приложила руку к груди, чтобы это выглядело как можно более честно. Но, конечно, выражение лица выдавало издёвку с головой, она это не очень-то и скрывала.
- Даже если это и не так, прямо сейчас тебе лучше попрощаться с ней, сестренка. - на этом моменте явно стоило задуматься о неприятных последствиях спора, - Ты решила помучить самого большого неудачника в отношении полетов. После того, как я в первый раз сел на метлу, то провалялся в больничном крыле несколько дней. А все потому, что эта ведьминская метелка решила накормить меня всеми птицами Хогвартса и показать, насколько остры у замка башни,- все родственники, кажется, слышали об этой ситуации. Взаимная ненависть Тедди к мётлам была предметом для множества шуток на семейных встречах, а их первое знакомство - семейной байкой. Это, наверное, и являлось стимулом для Роксаны, неоднократно пытавшейся усадить названного брата на метлу. Неудачно во всех, кроме этого, случаях.

Минуты шли, но лифт упрямо пытался максимально растянуть это время позора. Хотя, со временем, к такому вниманию со стороны незнакомых людей можно было бы и привыкнуть. Но не в этой жизни. А Тедди всё больше издевался над бедняжкой, которая, после вопроса про выпускной, старалась вспомнить, не сломала ли кому-нибудь нос. Случайно, абсолютно случайно. Ах да, ещё Рокси изо всех сил пыталась не засмеяться, что выходило не очень хорошо. Она практически задыхалась, сдерживая смех, так что это было похоже на лёгких приступ асфиксии. Лёгкий, как полёт на метле.

- Ну и где ты запланировала место для пыток? Куда Трансгрессируем? - они наконец-то вышли из Министерства, время в котором, казалось, проходило в три или четыре раза медленнее.
- Я думала найти наиболее безопасное место, где тебе смогут оказать скорую медицинскую помощь в случае чего, - Роксана проговаривала это нарочито медленно и с дьявольской, как она думала, улыбкой, дабы прочувствовать надвигающиеся пытки ещё лучше. В чем в чём, а в лечебных заклинаниях она была не сильна, хоть убейте, - и подумала, что дом Уизли как раз подходит, братик!

+1


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Настоящее » Проигравший платит за все