HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Организация игры » Выяснение отношений #2


Выяснение отношений #2

Сообщений 201 страница 240 из 339

1

Комната для выяснения отношений. Здесь начинается дружба, любовь, вражда и ненависть.

0

201

Blaise Zabini
Вполне подходящий повод. Думаю, до того и до другого поочерёдно, с преобладанием всё же дуэлей

0

202

Luna Scamander
А я умею выделяться. Может обидел как раз вниманием, которое не понравилось вашему кавалеру.

Rolf Scamander
А потом, позврослев? Не думаю, что мы часто сталкиваемся, но вдруг. Я думаю, скорее всего всё сошло на нет, если вы конечно на словесные подначивания реагировали спокойно, по-взрослому. Если вас это заметно задевало, не факт что я оставлю в покое такое чудесное развлечение.

0

203

Blaise Zabini
Потом есть два варианта, либо практически сошло на нет по причине, например, редкого пересечения. Либо перешло в стадию стабильной неприязни, не требующей особых поводов, из-за застарелого конфликта или элементарной разницы взглядов. Или всего сразу.

0

204

Rolf Scamander
Как вариант. Хорошо, спасибо.

0

205

Blaise Zabini написал(а):

Если вас это заметно задевало, не факт что я оставлю в покое такое чудесное развлечение.

Как это скверно, мистер Забини! )))

0

206

Всем привет) Кто хочет прояснить отношения?)

0

207

Rose Granger-Weasley
О, кузина!
Как я поняла, мы с тобой в одно время играли в сборной Гриффиндора. Но вот если судить по твоей анкете, вряд ли у нас могло быть что-нибудь кроме "Привет, сестра! Пошли на тренировку?". Возможно, мы даже могли соревноваться в полётах, так как обе склонны к соперничеству. Хотя... да, ещё ты могла нарушить правила, а я вообще никак. В общем, я за плюс, но своеобразный...

0

208

Roxanne Weasley
Помимо квиддича, думаю мы с тобой частенько пересекались в лавке наших отцов еще в детстве. И вполне могли тогда дружить.
Во время полетов могли соперничать. Семья семьей, а азарт и соперничество остается. Капитаном все же хотелось стать каждой) А вот на счет нарушения правил, у меня это тоже вряд ли. Разве что иногда.
Так что, буду рада общению, кузина.

0

209

Кому я насолила?

0

210

Rita Skeeter
Приветствую!
Нам определенно надо выяснить позицию друг друга)
Веду спортивную колонку в Пророке.
иногда остаюсь за главного редактора))

0

211

Rita Skeeter
ну и нам тоже, думаю
главный редактор Придиры=)

0

212

Rita Skeeter
И нам, уважаемая, стоит выяснить, как главным конкурентам)
Имею честь представиться - журнал "Воинственный колдун", главный редактор.

0

213

Rita Skeeter
А вы ищете только конкурентов и жертв?

0

214

Rita Skeeter
Я бы не отказался от интервью и завтрака)))

0

215

Ginny Potter, стоящего корреспондента спортивной колонки трудно найти, а вы со своим опытом игрока команды вкупе с писательской хваткой настоящий бриллиант! Так Рита сказала вам, принимая на работу (я буду отталкиваться от этого), но её выгода была не только в приобретении стоящего кадра. Книга о Гарри Поттере была ещё в зачатке, но вы, как его непосредственная жена, могли бы многократно ускорить её написание. Всё, что нужно — держать вас у себя, втереться в доверие и поступательно выведать все секреты. Позже она повысила вас до редактора, дав начало над всеми спортивными обозревателями и не позволив уйти, и теперь даже намекает на стул главного редактора, но всё это пустые обещания. Рита идёт к своей цели по головам, как и всегда, но пока это игра в закрытую.
Как смотрите?)

Luna Scamander, что за чудо! Рита всегда снисходительно относилась к «Придире», она не ровня «Пророку», так что особой неприязни к вам не испытывает. Могу предложить снисходительное отношение Риты, при случайных или вынужденных встречах она будет интересоваться, что нового у нарглов, а также смешливо цокать языком, сетуя, что забрала всех спонсоров себе. Если только у нас с вашим мужем не вырисуется что-то отрицательное, конечно)

Theobald Travers, для начала хотела бы поинтересоваться, в каком периодическом издании вы работали корреспондентом? Ничего значительного, надо полагать? Или всё же «Пророк»? Рита вряд ли в вас видела соперника и, думаю, они могли бы встречаться в те времена. Если уточним по временным рамкам, можно даже подумать об игре. И, я так понимаю, «Колдун» — журнал, не так давно появившийся на печатной арене, но уже вполне себе окрепший и возросший, а также уверенно метящий на место «Пророка» как официального издания магической Британии. Какого рода конкуренцию вы предлагаете, мистер Треверс?

Blaise Zabini, ни в коем случае, друзья и союзники будут очень даже кстати! Также мне нужны связи, без них Рита как без рук (иначе начну себе их придумывать). Интересная фича с ментальным щитом — Рита не сможет проникнуть в ваши мысли, и ей точно придётся с вами подружиться, угостив сигаретой, например. Глава Отдела Тайн, да ещё и талантливый артефактолог в кругу друзей очень даже пригодится. А Рита, кстати, может и докопаться до вашей связи с публичным домом, так что это и в ваших интересах. Что вы предлагаете?

Ethan Travers, мировой судья, ещё и младший брат потенциального соперника! Вообще ваш персонаж выглядит достаточно легкомысленным, так что пока берёт любопытство, каким это образом вы заняли столь высокую должность и всегда ли достойно вы исполняете эту роль. Естественно, интервью у вас Рита возьмёт лично, ещё и жуком побудет на ваших цветах. Можно ли пока поинтересоваться, что за встреча и разговор изменили вашу жизнь?)

Отредактировано Rita Skeeter (2018-10-02 16:50:17)

+3

216

Rita Skeeter
Не все является тем, чем выглядит, мисс Скитер! ;) И я просто усердно трудился, чтобы достичь своего поста. Очень усердно!))
О! Я буду очень ждать нашего интервью. Хочу узнать о себе что-нибудь новенькое))

Rita Skeeter написал(а):

Можно ли пока поинтересоваться, что за встреча и разговор изменили вашу жизнь?)

Боюсь как раз даже факт разговора - это самый секретный секрет))

0

217

Rita Skeeter написал(а):

Blaise Zabini, ни в коем случае, друзья и союзники будут очень даже кстати! Также мне нужны связи, без них Рита как без рук (иначе начну себе их придумывать). Интересная фича с ментальным щитом — Рита не сможет проникнуть в ваши мысли, и ей точно придётся с вами подружиться, угостив сигаретой, например. Глава Отдела Тайн, да ещё и талантливый артефактолог в кругу друзей очень даже пригодится. А Рита, кстати, может и докопаться до вашей связи с публичным домом, так что это и в ваших интересах. Что вы предлагаете?

Вы мне уже нравитесь. Предлагаю давнее стабильное сотрудничество. Я вам сливаю иногда любопытную информацию, а вы иногда пишете то, о чем я прошу. Если это, конечно, выгодно нам обоим. Но, думаю, два хороших человека всегда смогут договориться, верно?

0

218

Rita Skeeter написал(а):

Если только у нас с вашим мужем не вырисуется что-то отрицательное, конечно)

Rita Skeeter, о, это легко устроить, поскольку вы автор книги о моём деде, где выставили его шпионом. Определённо, за это я не проникся к вам любовью. Возможно, вы также рали у меня интервью для этой книги, или беседовали о чем-то, связанном с существами, но написали в итоге в своём стиле.

0

219

Может кому нужен глава мафии?

0

220

Blaise Zabini, вы более чем правы. Но вы должны помнить, что игра эта опасная, а старушка Скитер всегда таскает с собой запасную пороховницу)

Rolf Scamander, великолепно! Будете слать мне гневные анонимки, или обойдёмся презрительными взглядами с вашей стороны? Рита своего добилась, так что от неё только милые улыбки и колкие вопросы. Хотя, если вы надумаете какую пакость, то можно и ощетиниться, однако так это для вас не закончится)

Ottavio Greengrass, естественно! Иногда Рите нужна информация, или прижать кого-то, иногда вам нужно что-то замять... Я думаю, они познакомились тогда, когда бар «Пингвиний Рай» зачётное название только набирал популярность, Рита сама заявилась со своей чуйкой на могущество и силу. Опрометчиво, но она никогда не была трусливой. Так что это будет союзничество, правда, никакой дружбы. Думаю, Скитер легко предаст вас при условиях, что ей ничего не будет угрожать.

Отредактировано Rita Skeeter (2018-10-02 20:10:05)

0

221

Rita Skeeter
Анонимки не мой стиль, но буду ждать ваших колких вопросов)

0

222

Rita Skeeter написал(а):

Blaise Zabini, вы более чем правы. Но вы должны помнить, что игра эта опасная, а старушка Скитер всегда таскает с собой запасную пороховницу)

Безусловно. Но и я ведь тоже не лыком шит.

0

223

Rita Skeeter, ах, вот как история повернулась)) Значит, мой шеф - это вы)) Отлично, смотрю на все это положительно.
Но Джинни, конечно же, всегда помнит, с  кем имеет дело)
Благодарю)

0

224

Rita Skeeter
Да, вполне) Трезвый такой союз, который есть, пока есть выгода)
Однако Пингвин может все равно инфу на Риту накопать и узнать о том, что она анимаг (если та успела уже попревращаться после союза).
Он же собирает всю инфу о своих британских работников и союзников)
А так дружить (в деловом смысле) со СМИ очень даже полезно.
Я мог даже оплатить заказную статью, которая улучшит мой имидж в глазах британской общественности)
Хотя я могу эти статьи купить у всевозможных газет и журналов

Отредактировано Ottavio Greengrass (2018-10-02 23:00:59)

0

225

Rita Skeeter написал(а):

Theobald Travers, для начала хотела бы поинтересоваться, в каком периодическом издании вы работали корреспондентом? Ничего значительного, надо полагать? Или всё же «Пророк»? Рита вряд ли в вас видела соперника и, думаю, они могли бы встречаться в те времена. Если уточним по временным рамкам, можно даже подумать об игре. И, я так понимаю, «Колдун» — журнал, не так давно появившийся на печатной арене, но уже вполне себе окрепший и возросший, а также уверенно метящий на место «Пророка» как официального издания магической Британии. Какого рода конкуренцию вы предлагаете, мистер Треверс?

Разумеется, как корреспонденты мы соперниками не были и могли видеться в "Пророке", тем более, что вы уже буквально  бессменный символ этого издания. На первых пора, я мог бы даже интересоваться вашим стилем письма и манерой брать интервью, так сказать учился у мэтров этого дела. Конкуренцию я предлагаю уже непосредственно у двух мощных печатных изданий под нашами руководствами. "Колдун" существует и довольно успешно не менее 8-9 лет.

0

226

Blaise Zabini, согласна. Думаю, это будет интересно)

Ginny Potter, очень рада)

Ottavio Greengrass, о том, что Рита анимаг, знает очень мало людей — насколько я помню, ещё Поттер, Грейнджер и Лавгуд (которая теперь Скамандер). У них договорённость, они её не сдадут. Узнать об этом будет очень трудно, потому что она никогда не перевоплощается на людях — незарегистированный анимаг чреват Азкабаном. Так что этот вопрос нужно хорошо обдумать, но эта идея мне нравится. Игра на грани, такое я люблю)

0

227

Theobald Travers, но я не понимаю причины. Почему мы конкурируем? За власть, за читателей, или за что-то личное?

Отредактировано Rita Skeeter (Вчера 11:03:52)

0

228

Rita Skeeter написал(а):

Theobald Travers, но я не понимаю причины. Почему мы конкурируем? За власть, за читателей, или за что-то личное?

За аудиторию и право быть первым и лучшим печатным изданием. Но я не говорю о какой-то жёсткой непримиримой вражде, скорее это ради спортивного интереса нежели кровопролития. Я заметил, вы так же не одобряете "Открытое движение", как и я. На этой почве мы могли бы даже сойтись и время от времени встречаться, как коллеги по цеху, за чашечкой кофе.

0

229

Theobald Travers, вот спортивная конкуренция мне нравится. На там и сойдёмся.

0

230

Всем привет,
Тетя Филя начинает заново и забыла все, что выясняла до этого, так что давайте выяснять))

+1

231

Philippa Gordon, http://funkyimg.com/i/2HeZ5.gif
Всего пять лет разницы, мы даже могли пересекаться в Хогвартсе, благо один факультет=)
А еще Лисандер поступил на ваш факультет в УМИ)

0

232

Luna Scamander
В принципе можно предположить, что я была даже старостой, и тогда контакт становится обязательным))
А в плане деточек - могу писать гневные письма о плохом поведении?)))

0

233

Philippa Gordon
не гневные, а похвальные))

0

234

Philippa Gordon написал(а):

А в плане деточек - могу писать гневные письма о плохом поведении?)))

Гневные - это ко мне, Луна слишком добрая мамаша)

0

235

Philippa Gordon
приветствую, незабвенная. Обсудим? Сомневаюсь, что было что-то в школьные годы - разница, факультеты, мое предубеждение перед рыжими. Но во взрослой жизни, мало ли, могли ведь сталкиваться?

0

236

Philippa Gordon, приветствую, огненная! Изволите ли вы усложнить свою жизнь знакомством с моей персоной?)

0

237

Rolf Scamander
вам писать гневные письма?)) договорились) Значит, шапочное знакомство в Хогвартсе, а потом общаемся на почве детишек?)) Взятку за поступление будете мне нести?))))
Blaise Zabini
Приветствую, в порядке оффтопа - я в восторге от вашего лица, эх, будь я помоложе...))
В школе - да, вряд ли, но я вам предлагаю поиграть что-нибудь со знакомством. Например, можем столкнуться на светском рауте.
Rita Skeeter
О, я не знаю ,как мы могли пересекаться, но очень хочу! Будете статью про меня писать? Я все-таки первый декан первого гуманитарного факультета)) Мне очень хотелось бы с вами найти общий язык.
По возрасту вы близки моей матери и тетушке, могли с ними вместе в молодости отжигать, ну и видеть мое взросление и карьерный рост. Внезапное амплуа тетушки Риты вас не прельщает?)

0

238

Philippa Gordon написал(а):

Значит, шапочное знакомство в Хогвартсе, а потом общаемся на почве детишек?))

Полагаю, да)

Philippa Gordon написал(а):

Взятку за поступление будете мне нести?))))

Обязательно, за поступление и не изгонение)) черт, я хочу такой сюжет

0

239

Rolf Scamander написал(а):

Обязательно, за поступление и не изгонение)) черт, я хочу такой сюжет

нас ничего не ограничивает))

0

240

Philippa Gordon написал(а):

Blaise Zabini
Приветствую, в порядке оффтопа - я в восторге от вашего лица, эх, будь я помоложе...))
В школе - да, вряд ли, но я вам предлагаю поиграть что-нибудь со знакомством. Например, можем столкнуться на светском рауте.

Это взаимно. Но, боюсь, с поиграть я смогу принять ваше предложение несколько позже. Немного не справляюсь и с теми эпизодами что есть. Вы простите мне некоторую задержку?

0


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Организация игры » Выяснение отношений #2