HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » О ночных кошмарах и не только...


О ночных кошмарах и не только...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О ночных кошмарах и не только
https://cdn.fishki.net/upload/post/201408/29/1299102/gallery/2988616.gif
Раз, два, Дементора в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, палочку крепче стисни,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся.

Участники:
Theobald Travers
&
Ethan Travers

Место:
Треверс Хаус, Лондон
Время:
Декабрь 2020 года, примерно заполночь

Сюжет:
Когда просыпаешься и не знаешь что лучше: кошмар во сне или на яву.

Отредактировано Theobald Travers (2018-10-14 11:24:19)

+3

2

Извечное женское коварство. Ты просишь о наследнике, о славном крепком мальчугане, который унаследовал бы от обоих родителей, по чуть-чуть от каждого, всё самое лучшее: глаза матери и её доброту, ум и характер отца, задорную улыбку, как у дяди, упрямство прадеда. А она производит на свет маленькое сероглазое создание с умильным ротиком и пухлыми щечками при взгляде на которое отцовское сердце тает, и бог с ними с этими наследниками, малышка Треверс краше всех на свете.
Часы на каминной полке едва начали отбивать полночь, за окнами, играя ветвями вековых деревьев, завывал, словно, оголодавший волкодлак, яростный ветер. Теобальд проснулся от громкого детского плача. Ступая босыми ногами по студеному полу, он тихо прошёл в детскую, где в своей уютной кроватке плакала малышка, яростно требуя то ли смены пеленок, то ли порцию молока. В доме кроме детского плача не раздавалось ни шороха. Теобальд осмотрелся по сторонам, куда же запропастились все домовики. Кроха Треверс безрезультатно надрывала свои лёгкие уже добрых четверть часа, и никакой реакции, разогнать всю эту эльфийскую компанию к мантикоровой бабушке, вот только попадитесь на глаза. Мужчина склонился над колыбелькой и поднял малютку-дочь на руки, девочка на минуту стихла, хлопая своими большими серыми глазками, широко улыбнулась по-детски беззубым ртом, но вдруг вздрогнула, вскидывая вверх обе  ручки и пронзительно закричала.
За оконной рамой мелькнула призрачная тень, и в комнате повеяло лютым морозом, витражные стёкла старого викторианского окна подёрнулись инеем, где-то отчаянно скрипнули половицы и раздались торопливые гулкие шаги, постепенно превращающиеся в топот взбегающих по лестнице нескольких пар ног. Тео резко обернулся, инстинктивно прижимая ребенка к груди и пятясь назад. За спиной Теобальда громоподобно раздалось чье-то оглушающее заклинание. Перед глазами мужчины поплыло, и вся череда бешено сменяющих друг друга событий завертелась вдвое быстрее на фоне заторможенного сознания оглушенного волшебника.
Не меньше полудюжины министерских прихвостней в форменных мантиях, ворвавшихся в комнату с палочками на изготовку, стремительно смыкали кольцо вокруг ошеломленного Треверса. Кто-то с силой вырвал у него надрывно плачущего младенца, двое других, превозмогая сопротивление, заламывали его руки до боли в суставах и вынуждали припасть на колени. Комната наполнилась какафонией из множества перекрикивающих друг друга голосов, кто-то с треском распахнул оконные створки, впуская пронизывающий холод и чёрный изодранный призрак дементора. Его жуткое безглазое лицо склонилось над лицом Теобальда и... дахнуло жаром с отчетливым запахом огневиски.
Теобальд вздрогнул и открыл глаза, злополучный дементор взъерошенный и босой склонился над ним, демонстрируя самую очаровательную из своих улыбок.
- Таффи, - выдохнул Тео, берясь  одной рукой за голову, со стоном приходя в себя. Бурным выдался вечер. Треверс Хаус горел огнями, как рождественская ель, звучала музыка и огневиски лилось рекой. Бедняги домовые эльфы во главе с Бирзалом "Трусливым" попрятались кто куда, лишь бы не попадаться на глаза своим мягко говоря ненормальным хозяевам. Младший Треверс наконец-то получил должность мирового судьи и не преминул вовлечь брата в бурное празднование очередной своей победы над собой прежним, да и Тео особо не сопротивлялся, предпочитая разделить радость с братом, чем тосковать в одиночестве над кипой не разобранных бумаг. Вечер выдался отменный, время в удалой компании летело незаметно, не хватало одной лишь Лин, уехавшей в очередную командировку.
Но как известно после бурной радости бывают неприятности...

Отредактировано Theobald Travers (2018-10-14 11:02:29)

+3

3

Таффи лежал в кровати без сна. Эму было слишком хорошо, воздушно, празднично, оглушительно, восторженно, чтобы взять и банально захрапеть. Дед прислал сову с сухими поздравлениями, но Таффи все равно в душе ликовал. Мама подарила вышитую на заказ судейскую мантию и передавала привет от отца и сестер. Розалин подарила ему тысячу поцелуев и теплые слова. Но самым ценным подарком был взгляд Тео, в котором читалось подлинное уважение к тому труду, что проделал над собой его беспутный братец.
В какой-то момент, Таффи даже забыл о подлинной причине того, что он делает. Эйфория от успехов в каждом из начинаний кружила ему голову, как когда-то терпкое вино.
Но одна мысль все не давала ему покоя. У него была тайна, которую он должен был открыть брату. Нет, это было вовсе не чувство вины от содеянного, это была необходимость уменьшить количество тайн между братьями.

- Салазар! Как же холодно в этом доме! – воскликнул Таффи и забрался к брату под одеяло, нагло пытаясь пристроить на нагретое Теобальдом местечко. – Домовики решили выкурить нас из дома как тараканов или твоя газета на грани банкротства и мы теперь будет экономит на отоплении?
Он бурчал, но все еще хмельная улыбка цвела на его губах. Постепенно согреваясь, Таффи вытянулся и улегся на бок, чтобы хорошо видеть лицо брата.
- Прости! Мне совсем не спалось. А ты что-то кричал во сне и я решил тебя разбудить. Кошмар, да? – он погладил брата по плечу. – Про Лин? Ты всегда переживаешь, когда она уезжает. Я знаю! Ты просто, как всегда, не показываешь вида.
Замолчал на некоторое время и внезапно прошептал:
- Я убил магла…

+3

4

- А ты не ходи босиком и раздетым, сразу потеплеет, - процедил сквозь зубы Теобальд, нагло спихиваемый со своей подушки. Бесцеремонности младшего Треверса поражаться можно было бесконечно. Мало того, что примчался среди ночи, разбудил, так ещё и пытается узурпировать чужую кровать. Времена их детства давно прошли, а у кого-то так и не прибавилось чувство такта и понятие о хороших манерах. Тео на секунду даже стало интересно, хватило бы Таффи наглости проделать всё тоже самое будь в постели ещё и Розалин. Но старший Треверс поспешил отогнать подобные мысли, со вздохом отодвигаясь и уступая младшему место. Хотя, стоило бы спихнуть его на пол из чисто профилактических соображений.
- Тебя совсем... ничего не смущает? Хотелось бы мне знать, - мужчина приподнялся на локте и, щурясь, провел ладонью по влажному лбу и взмокшим волосам. Ему-то как раз вообще холодно не было. Остатки дурного сна ещё витали над подушкой и тянули волшебника обратно в свой мрачный водоворот. Тео прикрыл глаза, опрокидываясь на соседнюю прохладную подушку, куда был изгнан нахальством Итана. Чуткое обоняние моментально ухватилось за тонкий едва уловимый ягодный флёр, оставленный Розалин. Мужчина вновь открыл глаза и устремил взгляд в потолок, где тени, наполняющие комнату, строили причудливые узоры, - Да кошмар. Нет не про Лин. Может и переживаю. Разве это повод к подобному не уважению личного пространства? Мы уже лет тридцать как вышли из того возраста, когда ещё было позволительно вот так забираться в постель, если тебе не спалось.
Треверс зевнул, смирившись с присутствием Таффи, которому всё равно даже не придет в голову покидать спальню брата, и, пользуясь минутой воцарившегося молчания, собрался перевернуться на другой бок, чтобы благополучно вернуться в царство Морфея.
- Я убил магла… - шёпот младшенького заставил Тео моргнуть и медленно повернуть голову к его источнику. Что это сейчас было, продолжение кошмара или ему только показалось? Ущипните его кто-нибудь!
- Прости, что? - переспросил он, медленно приподнимаясь и недоверчиво глядя на младшего Треверса сквозь сгущающуюся тьму.

+3


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » О ночных кошмарах и не только...