HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Работа до седьмого пота


Работа до седьмого пота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Работа до седьмого пота

https://media.giphy.com/media/SckjoOdXmQRPZumXpC/giphy.gif

https://media.giphy.com/media/5Ygupp3G9pfNULZGXo/giphy.gif

https://media.giphy.com/media/i32eBMa38aVeaUjX0W/giphy.gif

https://media.giphy.com/media/2voeBGKXCMZdXqV2Io/giphy.gif

Now I ain't tired of sweating for blood and dirt
I ain't tired of sweating for what it's worth
Cause lines get drawn and lines get kicked kicked and blurred
Indelible, is what I need to spread the word

Я не устал работать до седьмого пота,
Я не устал работать ради стоящих вещей,
Потому что черты проведены, а потом попраны и размыты.
Чёткая граница – вот что я хочу установить.

Участники:
Rita Skeeter
&
Blaise Zabini

Место:
Косой переулок, «Флориш и Блоттс»
Время:
22 ноября 2017 года, полдень

Сюжет:
Долгожданный день настал! Рита Скитер презентует свою новую биографию «Человек или чудовище: вся правда о Ньюте Скамандере» и купается во всеобщем внимании. Конечно, собравшихся интересует не столько скандальная книга, сколько туманные секреты её автора. А за чем пришёл Блейз Забини?

Отредактировано Rita Skeeter (2018-10-12 20:39:51)

+5

2

Рита напоминала кошку, вдоволь налакавшуюся молока — спокойно и величаво она восседала за позолоченным столом и лениво наблюдала за наполнявшими магазин людьми. Лёгкой улыбкой отвечала на восторженные возгласы и коротко кивала, приветствуя знакомых и друзей — весь её внешний вид выражал безмятежность. Лишь самый внимательный подмечал лихорадочный блеск в глазах и наполовину содранный пурпурный лак на указательном пальце, но даже этого не было достаточно для уверенных заявлений о наличии у мисс Скитер души. Скрывать своё волнение она умела как никто другой, ведь иначе в своей профессии ей было не выжить. Впрочем, это было и не так трудно, ведь необходимо было уделить внимание и другому ощущению, куда более сильному и приятному — триумфу. Казалось бы, уже далеко не первая выпущенная книга за плечами, но Рита и теперь испытывала его всё так же ярко, как в судьбоносном 1997. Тогда она сидела на этом же месте, с удовольствием отвечала на нескончаемые вопросы, и никакие вспышки колдокамер не могли сравниться с её ослепительной улыбкой женщины, добившейся практически невозможного.
— Дорогие друзья! — мероприятие началось, и писательница магически усилила голос, чтобы привлечь внимание всех собравшихся. Маги и ведьмы со всех уголков мира затихли, обратившись в слух. — Я безумно рада видеть всех вас на презентации моей новой книги!
Если бы это ценили, она с радостью поделилась бы истинным процессом создания книги. Интриги, которые ей доводилось и, разумеется, нравилось плести, а также подлости, которые она вынужденно и, само собой, с удовольствием устраивала, могли поразить самого опытного негодяя. Из каких только передряг Рите не приходилось выпутываться! В маггловском мире таких журналистов давили, как жуков (а в этом случае магглы бы были дважды правы), но в магическом к ней относились снисходительно, будто действительно верили, что она может исправиться. В любом случае, всегда и в частности сейчас ей приходилось придумывать свои приключения так, чтобы они укладывались в рамки закона, но при этом были захватывающими, и искусно сплетать их со своими зачастую неожиданными умозаключениями. Вместе с Пером они проводили целые ночи в подготовке к презентации. Пожалуй, без его помощи она никогда бы и не взялась за написание биографий.
Прошло около часа с начала встречи. Голос мисс Скитер не умолкал ни на минуту, и волшебная палочка не отставала от него, создавая миниатюрные магические визуализации. Стефания, молоденькая стажёрка с УМИ, сидевшая в первом ряду, постучала по циферблату своих часов.
— А теперь, — объявила Рита, с явным облегчением поднимаясь с удобного, но надоевшего стула, — давайте сделаем небольшой перерыв, после которого нас ждёт автограф-сессия. Как и всегда, очередь за личными колдографиями составляет Джером, цену уточняйте у него.
Какое-то время можно было не бояться атаки поклонников — она заранее попросила колдографа подержать их у себя подольше. Подобные хитрости были просто необходимы для знаменитости её толка. Писательница направилась в комнату отдыха дабы подправить макияж и размяться, но, очевидно, её планы несколько откладывались. Незнакомый, несомненно богатый мужчина галантно придержал дверь, и никто из персонала не остановил его, когда он вошёл следом за ней. Неприятно, но пережить можно. Тем более, что внутри уже стоял телохранитель с палочкой наизготове.
— Думаю, наш гость пришёл с чем-то важным, — оборонила мисс Скитер, проходя мимо него к бару.
Вцепившись в запотевший стакан, она с жадностью осушила его и лишь затем повернулась к незнакомцу. В глазах её стоял вопрос, а лицо выражало явное нетерпение. Мол, выкладывай, чего надо, и проваливай. Рита умела быть красноречивой без слов, когда дело касалось её комфорта.

Отредактировано Rita Skeeter (2018-10-16 18:05:57)

+3


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Работа до седьмого пота