HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Настоящее » бесконечная интрига из пауз


бесконечная интрига из пауз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

бесконечная интрига из пауз
http://s8.uploads.ru/2NqG7.gif http://s9.uploads.ru/05CTp.gif
Это артхаус, это артхаус,
Это бесконечная интрига из пауз.
Где ты одновременно и Гете, и Фауст.
Это Артхаус.

Участники:
Indiana Goldstein
&
Rose Weasley

Место:
дом Уизли-Грейнджер
Время:
начало сентября

Сюжет:
Если вечеринка проходит слишком бурно, не забудь удостовериться в том, что под рукой найдется человек, который сможет о тебе позаботиться.

Отредактировано Rose Weasley (2018-11-10 21:39:53)

+4

2

- Па-ап, сколько можно шуметь, тут вообще-то человек спать пытается, - Индиана хрипловато простонала-провыла просьбу, накрывая голову подушкой и пытаясь то ли задушить себя, то ли заглушить шум, который доносился издалека. Полчаса уже, кажется, доносился. Учитывая, насколько у девушки раскалывалась голова, вариант с удушением был сейчас очень даже правдоподобным.

Родственникам, похоже, было наплевать с высочайшей колокольни на страдания Голдштейн. Что поделать, англичане и их дурацкая привычка вставать ни свет, ни заря. Вспомнив, что она еще все-таки молода и даже немного прекрасна, Инди передумала прощаться с жизнью и усилием воли заставила себя открыть глаза. Яркий свет оказался не менее болезненным, чем шум, но это вдруг отошло на второй план. Потому что проснулась Инди явно не в своей кровати.

Вообще, все началось с одного-единственного бокала вишневого вина, которое принес на вечеринку Найджел. Или Уильям. Может, Ксавьер? Мерлин, неужели студентам так трудно хотя бы в сентябре носить бейджики с именами, чтобы первокурсники не чувствовали себя полными болванами, обращаясь к каждому второму “эй, ты”? Так вот. Вино какого-то кучерявого шатена, оказавшееся рядом с Индианой уже в самом начале мероприятия вместе с его обладателем. Речь парня, щебечущего про свои успехи на прошлом курсе, оказалась слишком скучной, зато ярко-красная, терпкая на вкус и неожиданно крепкая жидкость была кстати. Настолько кстати, что за одним бокалом последовали минимум еще два. Ну хорошо-хорошо, может и три.

Посвящение первокурсников оказалось обычным столпотворением. Студенты со всех курсов приветствовали новичков, саркастично желали им удачи в учебе и, кажется, пытались споить. Ну, или эта часть посвята досталась только Инди. Блондинка успела перезнакомиться с доброй половиной присутствующих, чьи имена забывала, едва отойдя на пару метров, но атмосферой она искренне наслаждалась. Вино действовало отлично, что тут скажешь.

Последним, что помнила Голдштейн, была какая-то игра, в которую она ввязалась, но даже правил или других участников девушка вспомнить оказалась не в силе. Собственно, именно поэтому незнакомый узор на обоях вызвал у Индианы такое замешательство. Потом последовала незнакомая кровать, совсем неизвестная мебель и, наконец, непонятно чья мужская футболка, в которую блондинка была облачена. Мерлин, лишь бы это не была спальня какого-то там Ксавьера. Она ведь не настолько не контролировала себя, да?

По вискам будто били медными тарелками сумасшедшие мартышки, но Голдштейн осторожно выбралась из кровати и даже почти расслабилась, поняв, что комната принадлежит особе женского пола. Хоть какое-то облегчение, правда, футболку и все остальное это ни разу не объясняло. Сидеть на месте даже в таких ситуациях (не то, чтобы Инди попадала в них прежде) девушка не привыкла, поэтому сразу отправилась на разведку. Это был большой, но на удивление уютный дом, и Голдштейн осторожно спустилась по лестнице в кухню, где министр магии Гермиона Грейнджер меланхолично допивала свой утренний кофе.

Смысл увиденного дошел до гудящей головы Индианы не сразу. Можно сказать, совсем не дошел, потому что Голдштейн вдруг оказалась в этой самой кухне с округлившимися глазами. В одной футболке. На кухне министра магии Великобритании. Неловко пытаясь натянуть свое единственное одеяние пониже, Инди откашлялась и попыталась улыбнуться, - Мадам... Министр, а вы случайно не видели мои штаны?
С остальными проблемами, пожалуй, можно разобраться после.

+3

3

У всех первокурсников в первые дни учебы основательно сносит крышу. Многие студенты только вырвались на свободу, с облегчением вздохнули после пройденных экзаменов, не успели собраться после каникул - да и зачем собираться в самом начале учебы, ведь весь серьезный материал приходится обычно на вторую половину семестра. Начало первого курса - это время свободы, вечеринок, алкоголя, новых знакомств и случайных связей. Роза Грейнджер-Уизли знала это на собственном опыте, о чем никогда не следует сообщать ее матери, ведь в прошлом году она была в числе первокурсников и позволяла себе развлечься. Обошлось без драм - девушка ко всему в своей жизни подходила дотошно, так что к восемнадцати годам знала свою идеальную норму выпитого, чтобы обошлось без кружащейся головы и тошноты после, а случайные связи оказались ей чужды. К сожалению, в чужую голову нельзя вложить свои мозги.

Ответственность, кажется, была заложена в ней где-то на уровне материнских генов. Никак иначе свое желание присмотреть за Хьюго, дабы младший брат не вляпался с первых дней в неприятности, Роза не могла. Благо, это оказалось проще простого - нужно было просто находиться где-то поблизости, заниматься своими делами, изредка бросая на знакомую рыжую макушку взгляд. Не настолько дотошно, чтобы Хью заметил и начал беситься, но и не выпуская его из виду дольше, чем на несколько минут. В процессе девушка ухитрилась даже получать удовольствие - попробовала предложенный кем-то из старшекурсников самодельный коктейль ярко-синего цвета, перекинулась парой реплик с друзьями. Прошло около пары часов, прежде чем Роза окончательно расслабилась, осознав, что никакие приключения ее брату сегодня точно не грозят. В конце-концов, их матери удалось вложить изрядную долю ума в головы обоих детей.

Правда или действия. Старинная как мир игра, которая приобретает много интересных опций в кругу волшебников. Роза согласилась участвовать только потому, что участвовал ее друг. Скрывать ей было нечего, действия, из практических соображений, девушка почти никогда не выбирала. В кругу уютно устроились человек десять - почти идеальное количество для подобных игр. У большей части студентов находилось спиртное в руках, аккуратные бутылки с пивом, бокалы вина и коктейли в высоких стаканах, дополненные яркими разноцветными вишенками.
Роза тоже запаслась пивом. Легкий напиток самую малость менял сознание, заставляя улыбаться чуточку чаще и подмечать необычные для себя вещи. Такие, как локон волос сидевшей напротив блондинки, который постоянно падал ей на лицо. Первокурсница с необычайно красивым именем.
- Правда или действие, Инди? - вопрос задал кто-то из ее новых однокурсников, но с ответом новенькая не спешила. Казалось, она вообще не планирует отвечать.
- Оу, - Роза, к стыду студентов с факультета колдомедицины, первая заподозрила неладное. Только благодаря этому она успела подняться на ноги и оказаться рядом с блондинкой вовремя.
Следующие несколько минут они провели в туалете и возле раковины. От опьянения не осталось и следа, но настроение не казалось испорченным - Грейнджер-Уизли улыбалась, стараясь одной улыбкой передать фразу "ну, случается" и обещала своей неожиданной спутнице, что все будет хорошо.

Футболка Хьюго смотрелась на ней как мини-платье, что было особенно заметно с утра. Это могло войти в моду, особенно если избавиться от следов вчерашней косметики и расчесать спутавшиеся локоны. Роза не успела вернуться в собственную спальню к пробуждению гостьи, а это значило, что скоро ей придется объяснять происходящее матери.
- Хэй, я повсюду тебя ищу! - Роза не дает Гермионе опомнится от удивления, подхватывая гостью под руку. - Мам, это Индиана, она не очень хорошо себя чувствовала вчера, я решила, что ей лучше остаться у нас на ночь. Кстати, доброе утро!
Прежде чем разговор успеет вылиться в менее приятное русло, либо на кухню выйдет кто-то из мужской половины Грейнджер-Уизли, Роза уверенно ведет первокурсницу обратно в свою комнату.
- Как себя чувствуешь? Помнишь что-нибудь из того, что произошло вчера? - прикрыв дверь, девушка отпускает свою собеседницу и мягко улыбается ей. - Я привела в порядок твою одежду с утра, но не думала, что ты проснешься так рано. Она на стуле, вон там.

+3


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Настоящее » бесконечная интрига из пауз