HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Партнерство » Absolution


Absolution

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/g811rt2.png

0

2

https://i.imgur.com/haIMUhY.pngmea maxima culpa https://i.imgur.com/8OVBdj5.png
Mads Andersen
https://69.media.tumblr.com/919d764c0afbc9cf0dc1493743fd3d21/tumblr_pf32zpYImP1tkd6ado1_250.gif https://69.media.tumblr.com/43a79fa70c059a2f34e28010185aa314/tumblr_pckkfufoh01tkd6ado8_250.gif
Will Tudor

GRUNDDATEN
основные данные

ИМЯ
Мадс Андерсен (любое датское имя, если это не нравится или будет занято)

ВОЗРАСТ
19-21

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
магистрант Дурмстранга, 3-я или 4-я ступень, факультет любой

ЧИСТОТА КРОВИ
не принципиальна

CHARAKTERGESCHICHTE
описание персонажа

► Мадс почти идеален, правда. О нём так думают, наверное, все, кроме него самого. У него хорошая семья, в самом простом смысле этого слова: понимающая, поддерживающая, дружная, которая гордится своим сыном. Чистокровны они или нет, богаты или не слишком, один он сын или есть братья-сёстры - на эту картину в целом не влияет. Вы сможете придумать ему любую биографию. Главное то, что Мадс вырос в самых что ни на есть традиционных представлениях о семье, любви, дружбе, чести и прочих прекрасных понятиях.
►Он хороший студент, прилежный и талантливый, недаром пошёл учиться в магистратуру. Андерсен умён и смел, настойчив (даже слишком), максималист, как и большинство в этом возрасте. У него, конечно, есть карьерные амбиции и мечты, кем станет дальше и как проживёт свою жизнь. Желательно, чтобы он учился на факультете Магического языкознания и истории, но и это не принципиально. У Мадса есть друзья, может, он даже звезда квиддичной команды или дуэльного клуба Дурмстранга. Уверена, что красавец датчанин очень нравится девушкам, по нему вздыхают и строят глазки. Наверняка, хоть какой-то из них он отвечал взаимностью, случались влюблённости, романтические переживания, свидания.
►На сторонний взгляд, Андерсен - ничем не примечательный юноша, таких в Дурмстранге точно не один десяток. И так бы оно и было на самом деле, если бы не одна тайна, которая стремительно ломает Мадсу жизнь и кое-какие морально-нравственные рамки. Неожиданно для самого себя он влюбился в профессора Коринну Баумгартен, женщину почти на 20 лет себя старше, замужнюю, но очень, кажется, в этом браке несчастливую. Да так влюбился, что забыл все уроки мамы с папой, все приличия и решил во что бы то ни стало добиваться взаимности. В отличие от других поклонников, Мадс не отступился после первого "нет", и после второго, и после десятого. Он повёл себя, видимо, умнее других, а может, слишком сильно понравился Коринне - как факт, взаимности он добился. Уже пару месяцев Мадс то и дело пропадает по вечерам и никому не говорит, куда. Свидания с преподавателем требуют навыков разведчика.
►Теперь на Андерсена, помимо счастья, от которого он улыбается как пьяный, обрушился и шквал сложных вопросов: как не скомпрометировать любимую женщину и не загубить свою жизнь? скрывать ли от семьи? что будет дальше? всерьёз ли Коринна говорит, что не уйдёт от мужа, или можно переубедить? и как бы так не убить на дуэли её сына?..

BEZIEHUNG
отношения с персонажем

► Как уже понятно, у персонажей роман. Бурный, тайный, явно не вписывающийся в социальные нормы.
Не хочу неволить жёсткими причинами и следствиями, мотивами персонажа, о них мы, думаю, договоримся в процессе обсуждения. Есть несколько фактов об отношениях, которые игнорировать не получится. Первый - инициатива принадлежала Мадсу, и он довольно долго добивался расположения Коринны. Второй - Кора никогда не обещала Мадсу ничего, кроме вот этих свиданий, не говорила, что уйдёт к нему из семьи и не скрывала, что на первом месте у неё счастье сына. Они друг с другом честны. Третий - как раз с сыном возлюбленной, Виллемом, у Мадса выйдет острый конфликт, который дойдёт до вызова на дуэль. То есть, возможно, за этим последуют серьёзные санкции вплоть до отчисления, т.к. дуэли в Дурмстранге запрещены. Четвёртый - ни Мадс, ни Виллем об истинной причине дуэли никому не скажут (впрочем, и без них некоторые догадаются).

BEACHTEN SIE
от автора заявки

► Связаться со мной проще простого - покричите в гостевой, и я приду, или меня приведут.
► Из пожеланий - адекватный подход ко всему вышенаписанному и желание во всю эту драму погружаться. Готовность к отсутствию хэппи-энда именно для нашей линии, увы. Переживаний будет у персонажей много, сложных, счастливых и трагичных, взрослых. Мадсу, скорее всего, в этой любви разобьют сердце, и мне заранее жаль. При этом никто не запрещает - даже наоборот! - придумывать все другие ветки жизни Мадса, как вам того захочется.
► Бешеная активность конкретно в игре со мной не требуется, но и пропадать нежелательно.
► Внешность менять тоже нежелательно (Тюдор так красив, посмотрите!), но возможно, если уж совсем никак не нравится. Главное - типаж. Прототип должен "тянуть" на 19-21, при этом быть не похожим на ребёнка. Про таких обычно говорят - "рано повзрослел".

0

3

https://i.imgur.com/haIMUhY.pngмладшая сестраhttps://i.imgur.com/8OVBdj5.png
Ozma Guildenstern
http://funkyimg.com/i/2NHrG.gif http://funkyimg.com/i/2NHrH.gif
Daisy Ridley or Keira Knightley

GRUNDDATEN
основные данные

ИМЯ
Озма Гильденстерн

ВОЗРАСТ
27 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Репортер "Магического вестника", выпускница факультета Магического языкознания и истории, 2 ступень

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровная волшебница

CHARAKTERGESCHICHTE
описание персонажа

Ты шлешь воздушный поцелуй редактору, растягиваешь губы в очаровательнейшей из своих улыбок прямо в его грозное лицо, выходишь из редакции, рассеянно смахивая злые слезы с усталого лица и аппарируешь на узкую грязную улочку в "Гнезде Стервятника", так неловко, что едва успеваешь опереться о закопченную кирпичную кладку, чтобы не упасть. Не оглядываясь, отворяешь неприметную дверь и кладешь монеты в сморщенную ладонь старухи на входе. К тому времени, когда первый глоток опиумного дыма возводит перед твоими глазами Изумрудный город, слезы в них уже исчезают. Лекарь прописал тебе опиумную настойку после смерти Сорена Оствальда, талантливого юноши, начинающего артиста Магического театра, человека, которого ты любила всей душой, человека, которого я убил. Тебя не было на нашей дуэли, ты даже о ней не знала, ты не помнишь, какими были последние слова, что ты сказала Сорену и это мучит тебя и сейчас, спустя столько лет. Ты лишь надеешься, что они были не злыми, или хотя бы что-то значили. Сначала тебе хватало трех капель маковой настойки в стакан молока на ночь, леденец с морфином за щекой - днем, когда становилось невмоготу, но в какой-то момент все вышло из под контроля и вот ты уже лежишь на засаленных шелковых подушках в притоне, где тебя знают в лицо, восхищенно наблюдая зрачками-точками за причудливой пляской тусклых огней на испещренном трещинами потолке. Ты давно не оплакиваешь жениха, ты просто хочешь, чтобы тебе было хорошо. Для без пяти минут наркоманки ты держишься просто прекрасно: не забываешь о правилах хорошего тона, чистой со вкусом и с умом выбранной одежде - в ней достаточно глубоких карманов, чтобы вовремя спрятать трясущиеся руки, достаточно носовых платков, чтобы правдоподобно выдать сбои организма во время ломки за хронический насморк. Тебя тошнит в урну посреди коридоров редакции - коллеги знают, у Озмы слабый желудок. Конечно тебя выдают мелочи: твоя речь становится сбивчивой, движения медлительными, вид сонным. Это будто бы та же самая бойкая, обаятельная, острая на язык девчонка, что пришла на порог "Магического вестника" с беспорядочным ворохом пробных статей в разбухшей папке, только бесконечно уставшая, сочащаяся лихорадочной энергией смертельно больного. Тебя боятся коснуться, будто ты прокажена, но чем шире дуга, по которой тебя обходят, тем громче ты кричишь вслед.

BEZIEHUNG
отношения с персонажем

► Отношения Северина и Озмы это отношения Тибальта и Джульетты, Валентина и Маргариты, если бы дуэли этих ребят закончились иначе. Северин любит сестру, как никогда никого не любил в их семье, не смотря на очевидную привязанность к матери, именно Озма была для Северина самым большим другом и доверенным лицом.
► Но чаще ему ничего не приходилось рассказывать ей - Озма "маленький провидец", она все знает и так. Северину было достаточно кивать и поражаться прозорливости сестры. К примеру, Озма острее всех чувствовала желание матери покинуть семью, склонность их старшего брата Лютера к манипулированию людьми и абсолютной жестокости, и единственный человек, кто имел смелость бросить вызов его авторитету, своими провокациями, возможно, сильно рискуя жизнью. Возможно, Лютер отыгрался, усугубив наркотическую зависимость сестры, когда Озма ее почти преодолела самостоятельно. Но может быть и нет.
► Озма - бывшая северинова совесть, глас разума и колодец истины, ныне - его черед заботиться о сестре, невзирая на собственные проблемы. Их обоих поглотили последствия той дуэли, мрачные, разрушающие, очень грустные последствия, разделив, превратив в печальных одиночек. Есть шанс, что все это можно изменить.

BEACHTEN SIE
от автора заявки

► Заявка для любителей поразбросать вокруг стекла и немного в нем поваляться. Есть длинный ряд эпизодов, которые хочется отыграть, как вдвоем, так и втроем с Лютером (заявка чуть выше). Все они чертовски драматичные.
► Вы вольны долепливать Озму своими руками на любой лад, сохраняя описанную канву. Буду рад, если подойдете к персонажу с адекватностью опытного игрока, подуставшего от мерисьюшек и опустившихся официанток. Озма не опустилась, она еще вполне бодра и идейна, просто существенно на грани. Еще она очень сильная и почти неунывающая личность)
► Внешность. Это больная боль, потому что я не смог выбрать, может выберете вы. Дейзи была моей первой мыслью, но Кира тоже идеальное попадание в образ, хотя по возрасту подходит не так идеально, она будто бы Озма, какой та будет в 33)), но смотря, какой сделаете ее вы. В общем, на ваше усмотрение. Что бы вы ни выбрали, мне всегда будет жаль, что вторая осталась позади хд

понимаете

http://funkyimg.com/i/2NHrJ.gif

► Шепните мое имя в гостевой, если понадоблюсь. Если понадобится моя анкета, зарегистрируйтесь и читайте. Буду счастлив и рад помочь с чем угодно!

0

4

http://funkyimg.com/i/2NZcr.png

Для всех тех, кто ходит-бродит около величественного и неприступного Института Дурмстранг; для тех, кто не до конца уверен в состоянии ли он справиться с интенсивной учебной программой и требовательными профессорами; для тех, кому не хватает времени на написание полноценной анкеты, но так хочется влезть в теплые подштанники и прогуляться по коридорам северной школы магии и волшебства мы подготовили упрощенный прием.
Мы даем вам возможность узнать, правда ли то, что в Дурмстранге все еще не отказались от средневековых пыток в качестве наказаний; убедиться на собственным опыте, как это проехаться брюхом по килю школьного корабля; заблудиться в лесу Троллей; поучаствовать в несанкционированной школьной дуэли и, быть может, даже попытаться соблазнить профессора из нашей новой акции на преподавателей. Языческие боги благосклонны ко всем, кто пылает энтузиазмом и потому все, что мы потребуем от нового игрока — это пробный пост.

0

5

https://i.imgur.com/haIMUhY.pngстаршая сестраhttps://i.imgur.com/8OVBdj5.png
Agatha Morgenstern
http://funkyimg.com/i/2NA5M.gif http://funkyimg.com/i/2NA5N.gif
Rose Leslie

GRUNDDATEN
основные данные

ИМЯ
Агата Моргенштерн (ур. ван де Камп)

ВОЗРАСТ
32 года

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
хит-визард

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровная волшебница

CHARAKTERGESCHICHTE
описание персонажа

► Агата — средний ребёнок Эйнара и Софии (в девичестве Макмиллан*) ван де Камп. Когда-то детей было четверо, и мама ласково называла их прозвищами, данными в честь её любимых фейри: Сильф (Томас), Пикси (Мэрит), Банши (Агата) и Келпи (Флориан). В 1992 году Мэрит умерла от осложнений при драконьей оспе. Девочка была либо старше Агаты на несколько лет, либо её близнецом — это нигде не уточнялось, поэтому зависит от желания занявшего роль игрока.
► Внешне Агата полностью пошла в мать шотландку: если бы не северный акцент, в Глазго эту чертовку принимали бы за свою только так. Агата громкая, юркая, ей бывает сложно сдерживать эмоции, в юности она часто срывалась на громкие возмущения или хохот на разного рода мероприятиях, где такая яркость была моветоном. С возрастом спеси в рыжей не поубавилось, но теперь она контролирует себя намного лучше.
► Агата очень талантливая волшебница и вообще боец которых ещё поискать нужно. В детстве маменька, как и принято, воспитывала из своих девочек конкурентных леди: Агата и поёт, и танцует, и бытовых заклинаний знает целый ворох. Но когда стало ясно, что талант у девушки прорезался не штрудели кастить, а более серьёзную магию использовать, никто в семье противиться не стал — девчонки на факультете боевой магии, а затем и в органах правопорядка, для ван де Кампов не новость и даже больший повод для гордости, чем жена-мать-домоседка.
► Является неким буфером (переводчиком, посредником) между Томасом и Флорианом, которые не сказать чтобы очень понимают друг друга (хотя отношения у них стали налаживаться).
► Личную жизнь навязывать не буду, но очень уж хочется, чтобы Агата была замужем (или оказалась вдовой — на ваш вкус, как говорится). Мне видится союз сестры очень пылким партнёрством (да-да, топим за равные права), в рамках истории двух схлестнувшихся огней и так далее... Просто хочу кого-нибудь по-братски шипперить и завидовать по белому.

BEZIEHUNG
отношения с персонажем

► Брато-сестринские отношения в самом положительном ключе. Были дружны с самого детства, когда Мэрит и Агата одевали Флориана в платья своих кукол и вообще всячески экспроприировали как совсем в ребяческие времена, так и когда подросли и Фло стал очень удобен для всяких мелких поручений. Смерть Мэрит лишь сильнее сблизила младших отпрысков ван де Камп.
Агата лучше всех в семье понимает Флориана с его гейской натурой, и видит, насколько тот старается не подвести семью, но при этом и себе не изменить. Флориан в свою очередь прекрасно видит когда сестрица устала и её лучше не трогать (а то рванёт), или когда, наоборот, её нужно срочно приободрить.
В один момент Агата и Фло могут шушукаться, как девочки-подростки о всяких глупостях, в другой — с кирпичными лицами обсуждать последние новости, политику, и другие скучные вещи из жизни взрослых. Они вообще в компании друг друга многих косяков и странностей за собой не замечают, и это, надо сказать, прекрасно.

BEACHTEN SIE
от автора заявки

► Имя (если очень не нравится) и фамилию мужа можно сменить, внешность тоже обсуждаема. Позицию относительно философии Гриндевальда не навязываю. Обещаю любить любой, не создавать проблем — не обещаю.

о родне

// Прочитать о Ван де Кампах можно перейдя по ссылке.

// Клан Макмиллан — родственники со стороны матери, чистокровные волшебники из Шотландии.
* Да, мы на половинку шотландцы, временами наведываемся к тамошним родственникам, помимо норвежского и немецкомо шпрехен зи инглиш-гэлиш.

Представители главной (нашей) веточки семьи:

Эйнар ван де Камп, 60 лет, действующий глава рода, владелец дуэльного клуба  «Blut und Silber», и его жена София ван де Камп (ур. Макмиллан) 58 лет, домохозяйка. Их дети:
Томас ван де Камп, 40 лет, управляющий дуэльным клубом «Blut und Silber»;
Мэрит ван де Камп (RIP), умерла от драконьей оспы в 1922 году;
Агата Моргенштерн (ур. ван де Камп) — 32 года, хит-визард;
Флориан ван де Камп, 26 лет, целитель.

Люблю грамотных, автономных, упоротых, но умеющих вовремя остановиться и подумать головой игроков. Предпочту обсуждать детали уже с потенциальным соигроком, так что стучитесь в гостевую, а там решим со средствами связи С:

0


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Партнерство » Absolution