HP: University of Magic Arts

Объявление

Добро пожаловать в магический Лондон!
В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Дороги сплелись


Дороги сплелись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дороги сплелись
http://sg.uploads.ru/t/bpJh0.gif http://s5.uploads.ru/t/eylm0.gif
Нелинейная Дама в сливочном кимоно -
Я готов проиграть, не дойдя двух шагов до цели.

Участники:
Albert Flint
&
Chloe Bletchley

Место:
Косая аллея, банк «Гринготтс»
Время:
7 июля 2024 года

Сюжет:
Среди звона галлеонов, кнатов и сиклей, ворчания гоблинов и сырости старинных банковских ячеек состоялась встреча, способная изменить жизнь.

+3

2

                                                                                                                         
         Если не хочешь работать, то придумай какой-нибудь подлог, чтобы свалить с рабочего места - отличный совет, данный Ивоном Боне своему юному племяннику, сейчас во всю использовался тем, кому он был дан. Флинт уже больше месяца не выбирался из своего кабинета, подготавливая бумаги для полугодового отчёта. Почему его никто не предупреждал, что если ты начальник, то и пахать тебе приходится больше остальных. Отец как-то наставлял сына, что в управлении компанией ему обязательно понадобится помощник, но наивные мечты о самостоятельности ещё не вылезали из головы Элберта и требовали от него почти невозможного. Вот и сейчас, получив мизерный шанс продолжить работу не в кабинете, Флинт спешил покинуть помещение, воздух которого был настолько пропитан ароматом кофе, что казалось, что он не выветрится оттуда никогда. Почти месяц волшебник работал по двадцать часов в сутки, делая небольшие перерывы на сон и на то, чтобы получить наставления от отца. Парню предстоял визит в Гринготтс, чтобы получить информацию о выплатах своим работникам, а также заодно сдать необходимые отчеты и подписать несколько бумаг. Конечно, гоблины - это далеко не самая лучшая компания для того, чтобы отдохнуть от рутинной работы, но всё же у Флинта сохранились хорошие отношения с некоторыми из них, когда он ещё только проходил здесь практику.

     - Привет, Карахад, как жизнь? Смотрю, ты нашел средство от лишая? Шерсть такая густая, в общем, хорошо выглядишь, - поинтересовался Элберт, принимая бумаги у давнего приятеля и ставя на них печати компании FlintDirect, - Как работа? Всё также достают противные волшебники? - пошутил он, продолжая проверять поданные папки. В ответ лишь раздавалось недовольное ворчание и очередная порция грязных ругательств в сторону людей. Элберту оставалось только поддакивать и в очередной раз поражаться гоблинской натуре. Но внезапно их разговор был прерван другим гоблином, которого Флинт уже не знал, но отчетливо видел, что связываться с ним не стоит - ещё один ярый волшебниконенавистник. Соваться к такому с шуточками о лишае точно не стоило. Этот гоблин проходил мимо Карахада и кинул ему на стол пергамент с заявлением на кредит.
   - Опять эти люди деньги просят, как будто сами заработать не могут, - сплюнул он и пошел дальше по своим делам, попутно проклиная всех волшебников, - Житья от них нет. Работы только прибавляется и прибавляется.
   - Что ж вы за существа такие? - обратился Флинт к Карахаду, который мельком оглядел брошенный ему листок, - Даже самые большие компании нуждаются в кредитах, а вам лишь бы не работать, - пошутил Элберт, продолжая заниматься своими делами, - Вот если бы вам давали галлеоны за каждое ругательство в сторону волшебников, вы бы вообще могли забросить работу в Гринготтсе и жить в достатке до конца своей гоблинской жизни, - заключил парень, отдавая подписанные и пропечатанные документы. Кархард тем временем записывал данные с поданного ему заявления.

      Когда тот отложил его в сторону, Флинт заметил одну очень знакомую фамилию. Он быстро огляделся по сторонам и увидел то, что искал. Точнее кого. Владельца этой бумаги. А ещё точнее - владелицу. Хлоя Блетчли собственной персоной стояла у стойки, беседуя с одним из гоблинов. Хлоя была одной из тех девушек, о которых сложно было забыть, даже если ты не видел их больше десяти лет. К счастью Флинта, их разделяли не десятилетия, а всего лишь пару лет. Но она всё также была неотразима, а возможно, стала ещё прекраснее, если это было вообще возможно. Но дальше произошло что-то совсем невероятное: ведомый какой-то посторонней силой, Элберт поднялся со стула и направился прямо к девушке. Он не знал, о чем с ней говорить, но он знал, что ему жизненно необходимо, чтобы она обратила на него внимание. Флинт почувствовал себя мальчишкой, когда ещё во время учёбы в школе боялся подойти к сокурснице своего брата и пригласить её на Рождественский бал. Как же хорошо, что тогда разум возобладал над чувствами, и Элберт повёл под руку Виктуар Уизли, самую красивую красивую ученицу Хогвартса. Ему тогда не завидовал разве что слепой, но он бы многое отдал, чтобы на месте Вик была Хлоя. Детские чувства заиграли с новой силой, а ноги сами нести Флинта прямиком к Блечтли.

     - Хлоя, здравствуй, - начал было Элберт, совершенно не дозревая о том, что прервал её беседу с гоблином, - Вот так встреча. Рад тебя видеть. Отлично выглядишь, - сказал парень, делая комплимент девушке, но тут же заметил её слегка удивлённое лицо, - Элберт Флинт. Помнишь меня? Мы вместе учились в Хогвартсе, а затем и в университете, - продолжал он, невольно приглаживая волосы.
      - Флинт, ты оставил свои бумаги, - проворчал Карахад, проходя мимо и передавая документы.
      - Спасибо, приятель, - Элберт помахал вслед гоблину полученными счетами, а затем повернулся к Хлое. - Прости, эти ребята так и норовят влезть в чужие разговоры. Так на чём мы остановились?

Отредактировано Albert Flint (Вчера 03:00:16)

+2


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » Прошлое и будущее » Дороги сплелись