Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
#Посвят [запись]
Добро пожаловать в магический Лондон 2025 года!

В игре: 2025 год, сентябрь. В УМИ начинается юбилейный учебный год.
22.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
17.01.2018. Открылась акция на старший канон!
15.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
10.01.2018. Приветствуем Филиппу Гордон в рядах команды АМС!
08.01.2018. Подведены итоги недели. Поздравляем наших активистов!
01.01.2018. С Новым годом, УМИ!
29.12.2017. В Косом Переулке появились подарки! Пора зарабатывать галлеоны и закупаться!
25.12.2017. Свершилось открытие! В игре: сентябрь 2017 года.

гостевая
акции
хочу к вам
сюжет
faq
общая хронология
список персонажей
занятые внешности

HP: University of Magic Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » БИБЛИОТЕКА » Молодежные движения и организации магической Англии


Молодежные движения и организации магической Англии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Молодежные движения и организации магической Англии
http://s9.uploads.ru/Se1qp.png
http://sh.uploads.ru/KCORQ.gif

  Не секрет, что молодые люди разных национальностей и разного статуса крови - самые активные. Энергия бьет ключом, юношеский максимализм требует справедливости, а возраст, полный надежд, толкает на борьбу за свое будущее и светлое будущее всего человечества.
  Молодые волшебники, особенно студенты УМИ - яркое тому доказательство. Даже самая ленивая молодежь обязательно будет чем-то занята. Творческие коллективы, спортивные команды, любительские печатные издания, тусовки искателей развлечений - можно найти себе компанию на любой вкус. Ведь в молодости не принадлежать к какой-то группе равносильно преступлению. Волей-неволей, а затянет.
  В этой статье мы расскажем о самых крупных и популярных молодежных движениях и организациях, каждое из которых так или иначе захватило студентов Университета.

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/1211/h_1512997804_5097345_85060aee04.png

0

2

Открытое движение | Open Movement
http://s9.uploads.ru/Se1qp.png

  Мир изменился. Наперекор проигравшей политике темного Лорда к подавлению магглов и всего, что с ними связано, современные тенденции оказались призывали к максимальной толерантности. Магглы - не рабы, а братья. Стало принято их жалеть, а не презирать: у этих несчастных людей нет сил, которыми от рождения обладают волшебники. Признавалось, что маги - сильнейшая раса, но к этой силе нужно подходить ответственно и ни в коем случае не смотреть свысока на тех, у кого этой силы нет.
  Благодаря таким настроениям возникает так называемое Открытое движение. В него входят, в основном, молодые люди, стремящиеся к совместному светлому будущему магов и магглов. Они мечтают открыться (отсюда и название) своим братьям-магглам, больше не прятаться, жить в мире. Эти идеи звучат довольно наивно, однако не будем забывать, что звучат они не в первый раз. Вот только до сих пор носители этой идеи предпочитали насильственный способ "открытия".
  Ребята из Открытого движения против любого насилия. Они предпочитают вести пропаганду, тайком общаться с магглами, влиять на их культуру таким образом, чтобы появление магии не шокировало их, а только радовало. К примеру, благодаря "открытым" на телевидении магглов появилось множество программ, посвященных фокусам, магии, сверхъестественным силам, экстрасенсам (по-нашему, прорицателям) и многому другому. Теперь, увидев мага (если такое вдруг случается), магглы, как правило, не входят в ступор и не впадают в панику от страха, а просто пожимают плечами и думают что-то вроде: "а, такое бывает, я это видел по телевизору". Конечно, спокойная реакция магглов не спасает их от процедуры стирания памяти, что очень возмущает активистов Открытого движения. На счастье последних, маги так и не научились отслеживать Интернет, так что информация передается с катастрофической скоростью - стиратели памяти просто не успевают.
  Еще одна заслуга этого движения - снижение количества обскуров практически до нуля. Благодаря средствам массовой информации, Интернету и прочим радостям современного мира дети из немагических семей не подвергаются насилию за свои способности. Напротив, восторженные родители скорее в экстазе начнут снимать свое чадо на камеру или телефон, чтобы выложить на видеохостинг, а после этого отправить измученного ребенка на шоу юных талантов.
  Движение вызвало споры в правительстве, однако до сих пор решение о законности действий и самого существования "открытых" так и не вынесено. Как обычно и бывает, есть как и противники движения, так и сочувствующие. И у тех, и у тех имеются разумные основания принять ту или иную позицию.
  Подтверждая свое название, движение действует открыто и принимает в свои ряды всех, кто готов бороться за правое дело. Ближайшая крупная цель открытых активистов - подписание петиции на имя Министра о запрете стирания памяти тех магглов, которые стали свидетелями магии и решили не вредить волшебнику или поднимать шум. Такие магглы, считают активисты, приблизят общество к их мечте - совместной, дружной и счастливой жизни. 

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/1211/h_1512997804_5097345_85060aee04.png

0

3

Черный феникс | Black Phoenix
http://s9.uploads.ru/Se1qp.png
http://sg.uploads.ru/UP8yZ.jpg

  В сложившейся ситуации споров и общественных обсуждений один ученый развивает свою теорию о том, что маги - вершина человеческой эволюции, доминирующий вид, и что когда-нибудь - может, через миллион, а может, через сто лет - магглов не останется вовсе. Вымрут так же, как когда-то неандертальцы, если только не смогут адаптироваться под выживание - а они, скорее всего, и не смогут. Приведя доступные и логичные доказательства своей теории, ученый без задней мысли благополучно публикует работу. В Министерстве ученый труд вызвал переполох. Это открытие противоречит современным тенденциям, благодаря которым наконец-то воцарил мир. Несмотря на то, что во главе Министерства теперь довольно демократичная Гермиона Грейнджер-Уизли, труд запрещен к публикации, а ученый отстранен от дальнейшей работы над этой теорией.
   Но фитиль уже зажжен. Среди интеллигенции и просвещенной молодежи загорается едва-едва забытая идея о доминировании волшебников. "Магия - сила" - паролем звучит ужасный девиз среди последователей этой идеи.
  Отношение правительства к этому движению очевидно, поэтому действует оно тайно. Вступление в него похоже на церемонию вступления в элитный клуб - впрочем, практически так оно и есть. Это тайное движение захватывает, в основном, чистокровных волшебников, ведь чистокровные маги потеряли свои привилегии и уважение после войны. Теперь они получили шанс восстановить свое положение. Идея эта набирает силу и вот-вот перейдет в опасное русло.
  Пока что Черный Феникс не столь многочислен, как открытое движение. Он привередлив в выборе своих активистов. Каждый участник проходит тщательную проверку. И хотя движение считается молодежным, его лидером стал человек зрелый и умелый. Никто, даже старшие активисты, не знают точно, кто он, большинство даже не видело его вживую. Ходят слухи, что этот человек имеет связи в Министерстве. Другие говорят, что это один из преподавателей в Университете - в таком случае очень удобно контролировать своих подопечных.
  У Черного Феникса есть свой символ - знак Даров Смерти, окруженный пламенем Феникса. В данном случае знак трактуется как возрождение идеи Геллерта Гриндевальда. Члены тайного общества носят этот знак на своем теле - как правило, на плече, груди или спине. Этот знак можно получить только после прохождения особых испытаний, которые показывают верность движению.
  В последнее время движение больше напоминает секту. Молодые люди становятся одержимы своими идеями, однако хранят их в тайне от посторонних. Черный Феникс действительно становится элитным тайным клубом. Его участники редко испытают затруднения с учебой - ничто не должно отвлекать их от дела ради общего блага.

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/1211/h_1512997804_5097345_85060aee04.png

+2


Вы здесь » HP: University of Magic Arts » БИБЛИОТЕКА » Молодежные движения и организации магической Англии