Флуд#51 В честь рома и хорошей музыки!
Сообщений 321 страница 360 из 585
Поделиться3212019-07-21 22:04:39
Rolf Scamander
Привет!
И всем привет также
Поделиться3222019-07-21 22:07:32
Чай так чай, это можно
Иное тебе заказывать опасно. *принимает чашку чая*
Но вот с мёдом проблема, так что придётся довольствоваться лимоном)
А жаль. Душа так просит сладкого. *улыбается*
Из лучших побуждений, Гермиона!
Благими побуждениями устлана дорога сам знаешь куда, Рольф.
Раз обещал, значит будет. Но пока Луны нет, а они у неё *разводит руками*
Обещанного три года ждут, да. *вздыхает* А есть вариант только редисок? Может есть в форме артишоков?
Поделиться3232019-07-21 22:07:55
Ottavio Greengrass
Доброго вечера, мистер главный по музыке.
Поделиться3242019-07-21 22:15:48
Ottavio Greengrass
Мистер Зелёная Трава, доброго вечера=)
Иное тебе заказывать опасно. *принимает чашку чая*
Ну что ты, кофе я бы тебе предложил тоже вполне безалкогольный *хитро улыбается*
А жаль. Душа так просит сладкого. *улыбается*
Шоколадка меня реабилитирует?
Обещанного три года ждут, да. *вздыхает* А есть вариант только редисок? Может есть в форме артишоков?
Это не моя вина) сливы точно видел, про артишоки не знаю. А чем тебе редиски плохи?
Поделиться3252019-07-21 22:23:58
Ну что ты, кофе я бы тебе предложил тоже вполне безалкогольный *хитро улыбается*
Кофе на ночь? Да ты садист, Рольф. *склонила набок голову, хитро улыбаясь*
Шоколадка меня реабилитирует?
Неееееет. А вот кусочек чизкейка, брауни или крем-брюле да.
А чем тебе редиски плохи?
не подходят к моему цветотипу, Скамандер. А вот бижутерия в форме и цвете артишоков мне бы весьма подошла.
Поделиться3262019-07-21 22:29:08
Ottavio Greengrass
Доброго вечера, мистер главный по музыке.
Ахах))
Как дела?
Мистер Зелёная Трава, доброго вечера=)
Почему мистер зеленая трава?
Поделиться3272019-07-21 22:31:38
Как дела?
Вечер воскресенья. Слегка грустно.
Как ваши?
Грин Грасс?
Поделиться3282019-07-21 22:32:56
Как ваши?
Наконец-то свободно дышится, а то из-за аллергии нос был забит просто убого. Несколько дней мучился этим. Как и чиханием(
Или это простуда была или всё вместе, просто у меня и под аллергию подходит, ибо куча цветов цветет у меня во дворе
Грин Грасс?
Блин( Я думал будет что-то более веселое(
Поделиться3292019-07-21 22:33:26
Кофе на ночь? Да ты садист, Рольф. *склонила набок голову, хитро улыбаясь*
Есть немного) Но вдруг ты не планируешь спать?
Неееееет. А вот кусочек чизкейка, брауни или крем-брюле да.
Ну и запросы у вас, мадам министр *картинно закатывает глаза* могу предложить тортик
не подходят к моему цветотипу, Скамандер. А вот бижутерия в форме и цвете артишоков мне бы весьма подошла.
Я готов покрасить для тебя редиски в любой цвет, какой пожелаешь, если дело в цвете
Поделиться3302019-07-21 22:35:11
Грин Грасс?
Совершенно в дырочку
Я сегодня не в ударе, на весёлое не тяну, только на траву)
Поделиться3312019-07-21 22:36:22
Я сегодня не в ударе, на весёлое не тяну, только на траву)
Я думал будет че-т интересное)
Надо будет на один альт тебя развести) Где можно трепать тебе нервы безнаказанно) Ведь императорского сыночка бить нельзя)
Поделиться3322019-07-21 22:38:40
Ottavio Greengrass
Приветствую Вас, мой собрат по вселенной Star Wars. Как Ваши дела?
Поделиться3332019-07-21 22:38:45
Наконец-то свободно дышится, а то из-за аллергии нос был забит просто убого. Несколько дней мучился этим. Как и чиханием(
Сочувствую. На что-то конкретное аллергия?
Ну, это моя догадка. Достаточно straightforward. Может вариант Рольфа будет повеселее.
Есть немного) Но вдруг ты не планируешь спать?
Я учту это на будущее. Я пока ещё не знаю, что я планирую. Вполне возможно, что скоро пойду делать себе кофе. А завтра капельницу с адреналином. Х)
Ну и запросы у вас, мадам министр *картинно закатывает глаза* могу предложить тортик
*развела руками* Тяжело жить, когда точно знаешь, чего хочешь. Просто тортик это нет. Если флан, то да.
Я готов покрасить для тебя редиски в любой цвет, какой пожелаешь, если дело в цвете
А так же форме и фактуре! *смеётся* Но я ценю твою готовность мне помочь с перекраской.
Поделиться3342019-07-21 22:39:56
Rolf Scamander
И тебя приветствую, друг, рад видеть)
Поделиться3352019-07-21 22:41:36
Hermione Granger
Поделиться3362019-07-21 22:44:54
Ottavio Greengrass
Злой пингвин хочет растрепать все мои нервишки
Я учту это на будущее. Я пока ещё не знаю, что я планирую. Вполне возможно, что скоро пойду делать себе кофе. А завтра капельницу с адреналином. Х)
Ну вот, а ещё меня в садизме обвиняла *качает головой, улыбаясь*
*развела руками* Тяжело жить, когда точно знаешь, чего хочешь. Просто тортик это нет. Если флан, то да.
Да чтоб я ещё знал, что это такое
А так же форме и фактуре! *смеётся* Но я ценю твою готовность мне помочь с перекраской.
Ну форма останется редисочной, разве что носики можно обломать)
Ronald Weasley
Здрав будь, Рон) Купи жене артишоков)
Поделиться3372019-07-21 22:45:37
О, муж появился. *хмыкнула*
Поделиться3382019-07-21 22:48:06
Ну вот, а ещё меня в садизме обвиняла *качает головой, улыбаясь*
*вскинула брови* Но ты дал повод! Не виноватая я, ты сам начАл.
Да чтоб я ещё знал, что это такое
Мужчины... *закатила глаза*
Ну форма останется редисочной, разве что носики можно обломать)
Фактуру подправить и будет уже что-то поинтереснее.
Поделиться3392019-07-21 22:48:35
Ronald Weasley
Здрав будь, Рон) Купи жене артишоков)
Ух ты. Ну раз так, наверное, придётся) Как сам, Рольф? Как твои магические питомцы поживают?
Поделиться3402019-07-21 22:49:47
Hermione Granger
*усмехнулся*
Да, сам не ожидал. Снова трудоголю, беру пример с тебя. Не зря говорят, с кем поведёшься, от того и...
Поделиться3412019-07-21 22:52:00
Ronald Weasley
Еее! ЗВ)
Да норм) За своего падавана эпизод одиночный отыграл и норм)
И в целом свободно дышится, ибо нос перестал быть забитым)
Ты как?
Сочувствую. На что-то конкретное аллергия?
Цветы всякие) Вроде пыльца или сами цветы, я так и не понял.
Думал еще сначала на кошек, но то есть то нет.
Злой пингвин хочет растрепать все мои нервишки
Я не злой) Я добрейший души Пингвин))
Но в альте был бы избалованным императорским сынком, которого отправили к дяде под угрозой лишить наследства, но ведь никто не запрещал трепать военному генералу нервы и изводить его и его военную столицу своими выходками и тусами))
Поделиться3422019-07-21 22:53:09
*вскинула брови* Но ты дал повод! Не виноватая я, ты сам начАл.
Ну да, я конечно крайний. Так значит всё таки по чашечке?)
Фактуру подправить и будет уже что-то поинтереснее.
Ты главное скажи, в какую сторону править
Ух ты. Ну раз так, наверное, придётся)
Точно тебе говорю, она их в уши повесит
Как сам, Рольф? Как твои магические питомцы поживают?
Я отлично, только жарковато, а они ещё лучше поскольку от погоды не зависят) ты как? Не хочешь присоединиться к вечернему распитию чая?
Поделиться3432019-07-21 22:54:51
Hermione Granger
*усмехнулся* Да, сам не ожидал. Снова трудоголю, беру пример с тебя. Не зря говорят, с кем поведёшься, от того и...
Залетишь
Да, я заметила, что тебя тоже дома теперь почти не бывает.
Надеюсь в магазине дела идут хорошо.
Цветы всякие) Вроде пыльца или сами цветы, я так и не понял.
Думал еще сначала на кошек, но то есть то нет.
А тест не делали? Хотя у меня таких аллергий нет, и я не знаю насколько тесты эффективны и есть ли какие-нибудь лекарства от аллергии.
Поделиться3442019-07-21 22:56:08
Ronald Weasley
Еее! ЗВ)
Да норм) За своего падавана эпизод одиночный отыграл и норм)
И в целом свободно дышится, ибо нос перестал быть забитым)
Ты как?
Респект тебе, бро) Не так давно ко мне пришла недостающая книга из цикла "Рука Трауна", так что теперь всё великолепно. Насколкьо я помню, ты к нему особо неровно дышишь, так что пойду по твоим стопам)
Сейчас наслаждаюсь плодами своих кулинарных творений)
У тебя что нового?
Поделиться3452019-07-21 22:56:23
А тест не делали? Хотя у меня таких аллергий нет, и я не знаю насколько тесты эффективны и есть ли какие-нибудь лекарства от аллергии.
Да когда-то давно делали, я мелкий был и не помню уже, просто знаю, что на цветы аллергия
Поделиться3462019-07-21 22:58:10
Респект тебе, бро) Не так давно ко мне пришла недостающая книга из цикла "Рука Трауна", так что теперь всё великолепно. Насколкьо я помню, ты к нему особо неровно дышишь, так что пойду по твоим стопам)
Сейчас наслаждаюсь плодами своих кулинарных творений)
У тебя что нового?
У меня весь цикл на планшете был))
Даа, Траун мне нравится) Я даже хотел чисса создать, но потом я прочел, что они считают чувствительность к Силе зашкваром и мне стало грустно(((
Да особо нового нет, отдыхаю себе спокойно)
Поделиться3472019-07-21 22:59:18
Ronald Weasley написал(а):
Залетишь
Да, я заметила, что тебя тоже дома теперь почти не бывает.
Надеюсь в магазине дела идут хорошо.
Заметила? Хорошо, однако, работают твои авроры и тайные агенты. Ну что ж, я спокоен.
Да, в магазине всё хорошо. Как дела на политическом поприще?
Поделиться3482019-07-21 23:01:00
Я отлично, только жарковато, а они ещё лучше поскольку от погоды не зависят) ты как? Не хочешь присоединиться к вечернему распитию чая?
С удовольствием. Давненько я тебе в таких делах компанию не составлял. Ты бы хоть в гости что ли заглянул как-нибудь, а?)
Поделиться3492019-07-21 23:02:04
Ну да, я конечно крайний. Так значит всё таки по чашечке?)
Пока рано, Рольф. Я таки допью чай и налью вина. *смеётся* Можешь начинать свою шарманку.
Ты главное скажи, в какую сторону править
Смотри, а то переквалифицируешься так в магического ювелира.что теперь станет для меня отправным пунктом для твинка-нпс.
Да когда-то давно делали, я мелкий был и не помню уже, просто знаю, что на цветы аллергия
печально. Цветы то круглый год. ТО цветут на клумбах, то дарят на правздники. Хотя это всяко лучше, чем аллергия на кошек.
Поделиться3502019-07-21 23:03:07
печально. Цветы то круглый год. ТО цветут на клумбах, то дарят на правздники. Хотя это всяко лучше, чем аллергия на кошек.
Да не, есть нормальные, а есть которые во дворах выращают какую-то хрень и рядом с этими полями проходить страшно, либо пронесет, либо буду чихать весь день
Поделиться3512019-07-21 23:04:08
У меня весь цикл на планшете был))
Даа, Траун мне нравится) Я даже хотел чисса создать, но потом я прочел, что они считают чувствительность к Силе зашкваром и мне стало грустно(((
Да особо нового нет, отдыхаю себе спокойно)
А я вот почему-то "натурой" собирать люблю. Правда считают зашкваром? А я вот этого не знал... Грущу вместе с тобой. Ну что ж, тогда составлю тебе компанию в отдыхе.
Поделиться3522019-07-21 23:04:09
С удовольствием. Давненько я тебе в таких делах компанию не составлял. Ты бы хоть в гости что ли заглянул как-нибудь, а?)
Отлично, подставляй тару *держит чайник наготове * Да я с удовольствием, только намекни когда, если меня твоя супруга не выставит)
Поделиться3532019-07-21 23:05:25
Rolf Scamander
Поделиться3542019-07-21 23:05:34
А я вот почему-то "натурой" собирать люблю. Правда считают зашкваром? А я вот этого не знал... Грущу вместе с тобой. Ну что ж, тогда составлю тебе компанию в отдыхе.
У меня город такой себе, поэтому приходится в электронку) Да и дешевле, если получается)
Ну, тип у них не принято владеть Силой. Если простолюдин, то его изгоняют, если аристократ, то тип чувствительность к Силе подавляют.
А я то хотел создать чисса с военной подготовкой и который может стать джедаем (темным или светлым, тут как повезло бы в игре)
Поделиться3552019-07-21 23:06:41
Пока рано, Рольф. Я таки допью чай и налью вина. *смеётся* Можешь начинать свою шарманку.
К чертям шарманку, я лучше выпью вместе с тобой
Смотри, а то переквалифицируешься так в магического ювелира.
что теперь станет для меня отправным пунктом для твинка-нпс.
Талантливый человек талантлив во всём)
Это как это?
Поделиться3562019-07-21 23:07:04
Заметила? Хорошо, однако, работают твои авроры и тайные агенты. Ну что ж, я спокоен.
*поджала губы* Не обязательно приставлять к тебе тайных агентов, чтобы знать, что ты почти не бываешь дома, Рональд.
Да, в магазине всё хорошо. Как дела на политическом поприще?
Рада слышать. Я рада, что у вас с Джорджем дела идут в гору.
На политическом поприще дела неизменны. Все сравнивают меня с Кингсли и не в мою пользу.
Всё как всегда.
Поделиться3572019-07-21 23:07:06
Rolf Scamander
В любое время, дружище, тебе всегда рады. Послушаю твои интересные рассказы про магических существ за чашкой чая или чего покрепче.
Поделиться3582019-07-21 23:10:26
Да не, есть нормальные, а есть которые во дворах выращают какую-то хрень и рядом с этими полями проходить страшно, либо пронесет, либо буду чихать весь день
ну, теоретически это красиво. Но если есть аллергия, то да, досведец.
К чертям шарманку, я лучше выпью вместе с тобой
Белое? Красное? Розэ?
Талантливый человек талантлив во всём)
Это как это?
М?
Поделиться3592019-07-21 23:10:51
Ronald Weasley
Тогда жди на неделе, у меня в запасе есть чудесная бутылочка старого огневиски - вот и откроем
Поделиться3602019-07-21 23:11:25
ну, теоретически это красиво. Но если есть аллергия, то да, досведец.
Ага(